TOP 10
Новости наших партнеров

Под Костромой бизнесмен убил жену и расстрелял прохожих

Опубликовано 28.12.12 09:00 Под Костромой бизнесмен убил жену и расстрелял прохожих

Мужчина расправился с собственной женой на глазах у восьмилетней дочери.

В Костромской области местный предприниматель Сергей Морозов застрелил свою жену на глазах у дочки, после чего начал беспорядочную стрельбу из окна дома. В результате погиб случайный прохожий, также местный бизнесмен.

"В ходе семейного конфликта 49-летний предприниматель Сергей Морозов, находясь у себя в квартире, из охотничьего карабина убил 32-летнюю супругу, которая вернулась из магазина домой вместе с 8-летней дочерью", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

После того, как супруга была судявзу убита, мужчина несколько раз беспорядочно выстрелил в окно и застрелился сам.

Девочка, оставшаяся в живых, не смогла даже самостоятельно открыть дверь квартиры. Полицейских вызвала бабушка, с которой внучка связалась по телефону. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили два трупа с огнестрельными ранениями в квартире и ещё один - на улице.

"Днем в четверг в городе Буе на улице Октябрьской революции около личной автомашины марки "Тойота" обнаружено тело 51-летнего предпринимателя с огнестрельными ранениями", - цитирует "Интерфакс" источник в полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Производится осмотр места трагедии и тел погибших. Изъято орудие убийства, допрашиваются соседи по дому. Устанавливаются иные детали происшествия.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга