TOP 10
Новости наших партнеров

В Северной Осетии застрелили заместитель муфтия республики

Опубликовано 27.12.12 09:54 В Северной Осетии застрелили заместитель муфтия республики

Ибрагим Дударов убит на окраине Владикавказа.

В Северной Осетии убит заместитель муфтия Ибрагим Дударов. Инцидент произошёл возле селения Чми на окраине Владикавказа.

Тело Дударова обнаружили поздно вечером 26 декабря в автомобиле "Волга", припаркованном на дороге Владикавказ - Чми. По случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и  "Незаконный оборот оружия",  сообщает РИА "Новости".

В свою очередь, Муфтий республики Хаджи-Мурат Гацалов сообщил, что трагедия разыгралась, когда его заместитель возвращался домой.

"Его расстреляли в упор, было произведено пять выстрелов. Машину остановили, он из нее вышел", — цитирует агентство Гацалова.
 
Как отмечает РБК, в узшюижц село Чми Дударов приехал около трёх месяцев назад к своему отцу. У него не было конфликтов или каких-то других проблем в общении с местными жителями.
 
Гацалов охарактеризовал Дударова как "человека порядочного, уравновешенного и всеми уважаемого". Также муфтий отметил, что на это убийство могли пойти "только враги ислама, для того чтобы обострить ситуацию в регионе".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга