TOP 10
Новости наших партнеров

Православные активисты предлагают лишить гражданства Собчак, Познера и Навального

Опубликовано 19.12.12 17:35 Православные активисты предлагают лишить гражданства Собчак, Познера и Навального

Питерское отделение "Народного собора" выступило с оригинальным вариантом ответа на "Акт Магнитского".

Петербургское отделение православно-патриотической организации "Народный собор" обратилось к Владимиру Путину и Сергею Лаврову с предложением в ответ на американский "закон Магнитского" придать статус иностранных агентов в России не только юридическим, но и физическим лицам.

"Предлагаем разработать и внести в Государственную Думу законопроект, который позволил бы идентифицировать иностранных агентов — физических лиц и придать им соответствующий статус, который бы позволил усилить контроль за данными лицами (в узчзхдх том числе со стороны налоговых органов), ограничил бы их в правах (например, в праве занимать определенные государственные должности), а в случае злостного нарушения законов РФ позволил бы поставить вопрос о лишении данных лиц гражданства РФ и депортации за пределы Российской Федерации", — говорится в обращении.

Организация даже сразу назвала конкретных кандидатов, которым можно было бы присвоить статус иностранных агентов, сообщает "Ридус".

"В органах власти и СМИ России по-прежнему действует мощное проамериканское лобби, возглавляемое явными агентами влияния США, некоторые из которых имеют двойное гражданство и даже не считают нужным скрывать источники своего финансирования. Полагаем, что деятельность таких лиц как Владимир Познер, Марат Гельман, Ксения Собчак, Алексей Навальный, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Екатерина Лахова, Павел Кротин, Людмила Алексеева, Николай Алексеев (список можно продолжать) говорит сама за себя и, безусловно, должна получить правовую оценку", — утверждают представители "Народного собора".

По мнению авторов обращения, эти люди занимаются "внедрением ювенальных технологий и растлевающих методик секспросвета", "пропагандой половых извращений", "внедрением методик депопуляции населения России", "пропагандой абортов", "разжиганием межнациональной и религиозной розни".

В письме также дается оценка и самому "списку Магнитского". По мнению "Народного собора", он создавался "как инструмент политического воздействия на российскую элиту" и российскую экономику.

"Я считаю, что наш адекватный ответ должен заключаться не в запрещение физическим и должностным лицам США приезжать в Россию. Им от этого ни тепло, ни холодно. Я считаю, что симметричным ответом будет некое ограничение возможностей влияния на российскую политику представителей тех, кто принял "список Магнитского". Это не какие-то плохие американские люди, а те политики, которые здесь всем известны – это Собчак, Яшин, Навальный, Удальцов. Это те апологеты, которые здесь в РФ являются представителями политики тех, кто принял "список Магнитского". Если мы некоторые ограничения их возможностей обеспечим, то это будет симметричным ответом" - выразил мнение в эфире Финам FM депутат санкт-петербургского Заксобрания Виталий Милонов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга