TOP 10
Новости наших партнеров

В тюрьме жестоко избили сына Майкла Дугласа

Опубликовано 18.12.12 14:13 В тюрьме жестоко избили сына Майкла Дугласа

Сына знаменитого голливудского актёра искалечили в исправительном учреждении.

В исправительном учреждении Пенсильвании сокамерники жестоко избили сына известного актёра Майкла Дугласа по имени Кэмерон. Молодой человек отбывает многолетний срок за торговлю наркотиками.

Кэмерон Дуглас был зверски избит после того, как один из "боссов" наркомафии Нью-Йорка передал за это награду в сумме 100 долларов. По некоторым данным, таким образом Дуглас-младший был наказан за то, что "сдал" полиции своих наркодилеров, сообщает "Экспресс-Газета".

Молодому человеку сломали бедро, что всегда влечёт за собой длительное и тяжелое страстание. Медики уиючнбе уже установили Кэмерону металлический стержень в бедро.

Также у него зафиксированы переломы нескольких пальцев на руке. В исправительном учреждении проводится расследование, а сам молодой человек находится в тюремной больнице. Возможно, его переведут в другую тюрьму.

Ранее в 2010 году психоаналитик сына Дугласа случайно рассказал, что тот назвал неких братьев Дэвида и Эдуардо Эскалеро, которые являются его поставщиками. Этим подсудимый заработал существенное снисхождение от судьи и получил 5 лет лишения свободы вместо 10.

Но молодой человек умудрился добыть на территории тюрьмы героин и рецептурные наркотические вещества, за что ему продлили заключение ещё на четыре с половиной года, отмечает TCH.ua.

Звёздный отец Кэмерона считает приговор сыну справедливым.

"В противном случае Кэмерон умер бы от передозировки, или его кто-нибудь убил бы. Я думаю, что теперь он получил шанс начать новую жизнь. И он об этом знает", - цитирует издание Майкла.

Также актёр намерен навсегда уйти из Голливуда и посвятить оставшуюся жизнь семье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга