TOP 10
Новости наших партнеров

"ВКонтакте" удалили песни Лазарева из-за "отсутствия культурной ценности"

Опубликовано 14.12.12 09:07 "ВКонтакте" удалили песни Лазарева из-за "отсутствия культурной ценности"

Песни популярного исполнителя были удалены из списков аудиозаписей социальной сети.

Руководство социальной сети "ВКонтакте" удалило все песни российского поп-исполнителя Сергея Лазарева из списков аудиозаписей. Причиной такого решения стало стало "отсутствие культурной ценности". Также иногда появлялось сообщение о "низком качестве исполнения", и о "требовании правообладателей".

Таким образом руководитель одной из самых популярных соцсетей нашей страны Павел Дуров отреагировал на претензии самого Лазарева, заявлявшего в своём Twitter о намерении подать в суд на сеть за пиратское распространение уинэчцз его творчества, сообщает РБК.

В частности певец написал, что все пользователи, нелегально разместившие в соцсети копии его песен, получили сообщения о нарушении авторских прав. В письмах содержалось требование удалить композиции.

Как прокомментировал в своём микроблоге Дуров исчезновение из соцсети песен Сергея Лазарева, "культурная ценность аудиозаписей ВКонтакте резко выросла".

После того, как "ВКонтакте" выполнила его требования, певец отреагировал на формулировку об "отсутствии культурной ценности". "Это безусловно подъ@бка администрации "Вконтакте". но мне наср@ть!!! главное - удаляют", - заверил своих читателей Лазарев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга