TOP 10
Новости наших партнеров

Премьер-министр Медведев признался в существовании инопланетян в России

Опубликовано 10.12.12 16:36 Премьер-министр Медведев признался в существовании инопланетян в России

Теперь СМИ гадают, случайно ли он оговорился, пошутил или опозорился на весь мир.

Российский телеканал РЕН-ТВ опубликовал очень необычное видео, которое на свой iPad снял главред «Дождя». Оно было снято во время официальной пресс-конференции действующего премьер-министра России, на которой он отвечал на вопросы ведущих самых известных телеканалов. На видео телеканала показана не официальная часть церемонии, а момент, когда сразу же после официальной пресс-конференции к премьер-министру Медведеву подошла журналистка Марианна Максимовская и спросила уиясшзж об инопланетянах.

"Рассказываю вам в первый и в последний раз. Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. На ней написано: «Совершенно секретно», и она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету", - ответил на это Медведев.

После он продолжил: "Одновременно предоставляется доклад от абсолютно закрытой спецслужбы, которая занимается контролем пришельцев на территории нашей страны. Две эти папки передаются вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий, соответственно, эти папки передаются новому президенту. Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный фильм «Люди в черном». Вышло несколько серий. Сколько их среди нас - рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику".

Примечательно, что ни одна телекомпания не стала показывать эти комментарии «не на камеру», однако они попали неотредактированными в Reuters стали материалом для нескольких клипов в YouТube. 

Теперь СМИ гадают, не были ли эти слова шуткой. Так, "ИноСМИ", комментируя новость, напоминает, что в 2008 - 2012 годы, во время своего президентства, Медведев демонстрировал свое чувство юмора, причем, юмора более тонкого, чем порой грубоватые шутки Путина.

"ИноПресса" приводит выдержи из The Washington Post, которое публикует статью агентства AP, она посвящена заявлению российского премьера об инопланетянах: "Медведев - новый сотрудник "Людей в черном" на этапе стажировки? Российский премьер пошутил на тему пришельцев". В неофициальной обстановке Медведев в шутку сказал, что российским лидерам вручают документы о пришельцах, которые прилетели на нашу планету и остались на ней, поясняют журналисты. Премьер добавил, что более подробную информацию следует искать в фильмах "Люди в черном".  

"Российский премьер-министр высказался экспромтом на тему "инопланетян"" - возвещает в заголовке The Sunday Times. Впрочем, газета тут же перечисляет и другие яркие моменты высказываний Медведева, не предназначавшихся для эфира: "он назвал полицейских из своей страны "козлами" и сознался, что верит в Деда Мороза". Медведев не сознавал, что телекамеры и микрофоны все еще включены, полагает журналист Дэвид Черчилль.

Испанское издание ABC комментирует ситуацию в более мрачном тоне: статья озаглавлена попросту "Медведев признался в вере, что Дед Мороз существует, а на Земле есть инопланетяне", но подзаголовок гласит: "В сюрреалистическом интервью общенациональному телевидению премьер-министр выставил себя на посмешище перед страной". Правда, неназванные авторы статьи поясняют, что Медведев думал, будто микрофон выключен. Они называют "оплошностью" его слова о следователях и "рекордным" заявление о досье на инопланетян: "Он дал понять, что верит в пришельцев".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга