TOP 10
Новости наших партнеров

Легенду бокса Мэнни Пакьяо отправили в глубокий нокаут

Опубликовано 09.12.12 10:43 Легенду бокса Мэнни Пакьяо отправили в глубокий нокаут

Мексиканец Хуан Мануэль Маркес нокаутом победил знаменитого филиппинского боксера Мэнни Пакьяо в бою, который стал для этих соперников уже четвертым.

8 декабря на площадке MGM Grand Garden Arena в американском городе Лас-Вегас состоялся четвёртый бой между бывшим чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и бывшим чемпионом мира в четырёх весовых категориях Хуаном Мануэлем Маркесом.

В третьем раунде Пакьяо побывал на настиле ринга, а раундом позже филиппинец сам отправил соперника в нокдаун. Бой завершился в концовке шестого раунда, когда за одну секунду до узшнхчш концовки раунда Маркес мощным ударом справа навстречу отправил филиппинца в тяжёлый нокаут, сообщает Чемпионат.com.

Сам Маркес после столь убедительной победы над легендарным филиппинцем признался, что не ожидал, что сможет поставить столь яркую точку в поединке.

"У меня был четкий план подготовки к бою. Я готовился четыре месяца. Не ожидал, что смогу поставить такую яркую точку. Я знал, что это очень серьезный соперник. Однако полагал, что у меня будут шансы, но я не рассчитывал, что победа придет ко мне в шестом раунде", — сказал Маркес после боя.

Победив Пакьяо, потерпевшего второе поражение подряд, Маркес завоевал титул чемпиона десятилетия по версии WBO.

Напомним, в июне этого года Пакьяо сенсационно проиграл пояс WBO американцу Тимоти Брэдли разделенным решением судей.

Пакьяо на профессиональном ринге одержал 54 победы (38 - нокаутом), потерпел пять поражений и дважды заканчивал бой вничью. Маркес в своем послужном списке имеет 55 побед (40 - нокаутом), шесть поражений и одну ничью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга