TOP 10
Новости наших партнеров

В Екатеринбурге участковый убил бывшего коллегу бутылкой из-под шампанского

Опубликовано 09.12.12 10:18 В Екатеринбурге участковый убил бывшего коллегу бутылкой из-под шампанского

В Екатеринбурге участковый в ходе конфликта в баре убил своего бывшего коллегу. ЧП повлекло за собой вал увольнений в свердловской полиции.

В Екатеринбурге в ночь на 8 декабря в баре на улице Трудовой между участковым местного ОВД, который находился в очередном отпуске, и бывшим коллегой произошла драка, после которой второй участник конфликта скончался.

По предварительным данным, у погибшего - черепно-мозговая травма: участковый ударил оппонента по голове бутылкой из-под шампанского и несколько раз - стулом по различным частям тела. Участковый с места скрылся, но позже уиюювуе был задержан. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), передает "Интерфакс".

Выяснилось, что участники ссоры были одноклассниками и ранее непродолжительное время являлись коллегами.

ВИДЕО

В связи с убийством, которое совершил свердловский участковый, в Режевском ОВД прошло экстренное совещание с участием руководителя областного главка Михаила Бородина, сообщил руководитель пресс-служба ГУ МВД России по региону Валерий Горелых.

"По итогам совещания начальник Режевского ОВД освобожден от занимаемой должности, к такому же наказанию генерал Бородин привлек заместителя начальника полиции и заместителя начальника полиции по охране общественного порядка", - сказал Горелых.

Помимо этого, начальник службы участковых уполномоченных по делам несовершеннолетних будет отстранен от занимаемой должности по выходе из отпуска, а помощнику начальника по кадрам Режевского ОВД объявлено неполное служебное соответствие. Произошедшее коснулось и руководство службы участковых уполномоченных областного полицейского главка: начальник отделения по воспитательной работе получил неполное служебное соответствие, начальник службы участковых уполномоченных написал рапорт на увольнение.

Бородин также поручил провести изучение отношений в полицейском коллективе Режа и тестирование всего личного состава, чтобы исключить повторение ситуации.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга