TOP 10
Новости наших партнеров

Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев

Опубликовано 08.12.12 14:25 Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев

Экстравагантная поп-дива Леди Гага прониклась теплыми чувствами к премьер-министру Дмитрию Медведеву после его пятничного интервью пяти российским телеканалам.

Леди Гага поблагодарила Дмитрия Медведева за его позицию по поводу запрета пропаганды гомосексуализма. Об этом певица написала в своем Twitter перед визитом в Санкт-Петербург, где она завтра даст концерт.

"Спасибо Вам, премьер-министр Медведев, что Вы не поддерживаете принятый Вашей партией закон о запрете пропаганды гомосексуализма, и вместо этого поддерживаете мое шоу и фанатов по всей России", - написала певица.

Напомним, вопрос о том, зачем нужен закон о запрете пропаганды узтцуэз гомосексуализма (который был принят в Санкт-Петербурге по инициативе "Единой России") премьер-министру на встрече с журналистами пяти телеканалов от имени одного из зрителей задал главный редактор телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь. По словам главреда автор письма представился сотрудником пресс-службы "Единой России" и сообщил, что является геем. Впоследствии единороссы впрочем опровергли это, заявив, что в пресс-службе "ЕР" работают только женщины.

Премьер высказался в том смысле, что этот закон был не нужен.

"Я скажу лишь одно: далеко не все нравственные вопросы, поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникации между людьми нужно превращать в законодательство, потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию законом. Такова моя позиция и позиция "Единой России", - заявил Медведев.

Между тем, Леди Гагу, которая прилетела в горд на Неве из Осло, чтобы дать в Северной столице один концерт, в аэропорту "Пулково" встретили около 30 фанатов. Она подписала поклонникам диски и футболки. Поп-звезда сообщила им, что рада встрече и тому, что они дождались ее. После этого певица уехала в гостиницу, передает РИА "Новости".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга