TOP 10
Новости наших партнеров

После розыгрыша с "девочкой-призраком" бразильцы придумали шутку с гробом и мертвецом

Опубликовано 05.12.12 11:08 После розыгрыша с "девочкой-призраком" бразильцы придумали шутку с гробом и мертвецом

Шокирующий розыгрыш пассажиров лифта получил своё продолжение в немного изменённом формате.

Прославившийся накануне шокирующим розыгрышем бразильский телеканал STB придумал очередную шутку, повторив свой видеоприкол про лифт с "девочкой-призраком". На этот раз ничего не подозревающих посетителей офисного здания решили напугать мертвецом.

По замыслу телевизионщиков сначала жертва заходит в лифт, после этого её просят придержать двери. В этот момент трое мужчин в черных костюмах заносят туда гроб и, с просьбой подождать, удалаются якобы уинэедс для того, чтобы забрать венок.

Внезапно двери закрываются, а сам лифт начинает подниматься. Далее всё разворачивается по известному сценарию: неожиданно подъём прекращается, начинает мигать свет и раздаются странные звуки. После этого верхняя половина крышки гроба открывается, и из него вываливается покойник, пишет NEWSru.com.

Отмечается, что реакция людей на появление мертвеца была гораздо эмоциональней, по сравнению с "девочкой-призраком":  участники "эксперимента" сразу начинают истошно вопить, хотя в трупе и нет ничего необычного.

Происходящее восприняла относительно спокойно лишь пышная дама. Также молодой человек проявил самообладание, однако после "оживания" покойника он выбежал сразу же, как только двери лифта открылись.

Ранее, после выхода в эфир розыгрыша с "девочкой-призраком", телевизионщики подверглись волне критики. Сотрудники телепередачи Silvio Santos обвинялись в излишней жестокости, а сам розыгрыш охарактеризовали как "на грани инфаркта".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга