TOP 10
Новости наших партнеров

В Бразилии телевизионщики пугали пассажиров лифта девочкой-призраком

Опубликовано 28.11.12 16:05 В Бразилии телевизионщики пугали пассажиров лифта девочкой-призраком

"Розыгрыш на грани инфаркта" устроили сотрудники одного из местных телеканалов.

В Бразилии одна из местных телекомпаний устроила жестокий розыгрыш по отношению к пассажирам лифта. К ничего не подозревающим людям подкрадывалась девочка в роли призрака, при этом лифт застревал между этажами.

Изначально ролик был показан на телеканаломе SBT, а позже проник в Интернет, где стал  настоящим хитом. Телевизионщики оборудовали лифт скрытыми камерами и потайным люком, через который туда попадала девочка, загримированная под узабрбг привидение, сообщает РБК.

Сначала беспечных пассажиров провожает до дверей лифта приветливая женщина. Когда средство перемещения между этажами трогается, освещение начинает мигать, вызывая у пассажиров дискомфорт. После этого свет гаснет и в лифт проникает бледная девочка в светлом платье с лысой куклой. Затем включается свет и жертва видит перед собой пугающего персонажа. Сначала девочка стоит молча, однако затем поворачивается к своему попутчику и начинает истошно кричать.

В результате все участники розыгрыша, не зависимо от возраста и пола, начинают сами орать от ужаса и закрывать лицо руками.

Видео спровоцировало бурю негодования и волну критики в СМИ. Одни называют его "самым пугающим и самым забавным роликом" о розыгрыше в лифте, а другие заявляют, что теперь любой, посмотревший сюжет, "задумается, прежде чем войти следующий раз в лифт".

"Ролик не просто менее безобидный, чем другие - это фактическое применение пыток. Самое худшее? Наложенный звук смеха во время сцен, в которых люди теряют добрые 10 лет жизни", - цитирует критику одного из местных изданий NEWSru.com.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга