TOP 10
Новости наших партнеров

Под Нижним Новогородом гаишники бросили умирать на трассе раненного в ДТП

Опубликовано 04.12.12 15:12 Под Нижним Новогородом гаишники бросили умирать на трассе раненного в ДТП

Получивший тяжелейшие травмы молодой человек мог выжить в случае оперативного оказания ему помощи.

Трагедия разыгралась вечером 29 ноября в посёлке Ильиногорск Нижегородской области. Тогда Сергей Макаров возвращался домой с электрички вместе с друзьями, но его компанию протаранил джип. Молодого человека в результате удара отлетел на 50 метров за трубы теплотрассы. Прибывшие на место дознаватели и медики не нашли раненого парня из-за снегопада. В больницу были доставлены только трое раненных. 

"29 ноября в 20.40 в поселке Ильиногорск на улице Мишукова, 9а 25-летний водитель, управляя автомобилем Киа, совершил наезд на пешеходов, идущих уиясчтв по тротуару. В результате ДТП пострадали 23-летняя девушка и 25-летний молодой человек. С многочисленными травмами они были госпитализированы в ЦРБ г. Володарска. Один пострадавший от госпитализации на месте отказался", - цитирует Life News источник в ГИБДД региона.

Тело Сергея было обнаружено лишь на следующий день, после того, как его приятель Артем Ермаков поинтересовался о состоянии здоровья своего друга.

"30 ноября в 14.25 в огороде за металлическим забором у дома 9а по ул. Мишукова, обнаружен труп мужчины, с травмами характерными для ДТП. Тело доставлено в морг ЦРБ для проведения судмедэкспертизы о причине смерти", - продолжает источник.

Оказалось, что сотрудники ГИБДД и медики не уточнили количество пострадавших в ДТП. Забытый Сергей Макаров в результате аварии получил тяжелые травмы внутренних органов, а также множественные переломы.

На данный момен устанавливаются личности сотрудников ГИБДД, выезжавших на место происшествия. По факту трагедии назначена служебная проверка.

Как отмечают друзья Сергея, он мог выжить в случае оперативного оказания ему медицинской помощи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга