TOP 10
Новости наших партнеров

Шоу Comedy Woman покинула самая эксцентричная участница

Опубликовано 01.12.12 18:04 Шоу Comedy Woman покинула самая эксцентричная участница

Бывшая КВНщица Елена Борщёва, больше известная под псевдонимом Елена Хульевна Санта-Мария Герра, покинула проект Comedy Woman.

Популярное комедийное шоу Comedy Woman покинула одна из самых ярких участниц - Елена Борщева, блиставшая в эфире ТНТ около 4 лет в образе нелепой дурнушки Елены Хульевны Санта-Марии Герра. Причиной ухода известной в прошлом участницы команды КВН "Сборная Пятигорска" по данным Life Showbiz стал отказ от продления контракта с каналом, который закончился в мае 2012 года.  

Перед Еленой встал вопрос, продлевать договор или уйти в одиночное плавание. И она приняла решение заняться сольным проектом. Название и суть передачи пока остаётся уиюювам в тайне, ясно лишь то, что Борщёва сменит образ до неузнаваемости.

Как утверждают партнерши Елены по Comedy Woman Лена шла к этому решению довольно давно и ни для кого уход Борщёвой с проекта на ТНТ не стал сенсацией.  

- Кто-то говорит, что Лена ушла со скандалом, но нет, скорее это было обоюдное решение, - рассказала изданию экс-участница Comedy Woman Екатерина Баранова, находящаяся сейчас в декретном отпуске.

Сейчас Елена, актриса и автор доброй половины текстов команды КВН "Сборной Пятигорска", активно занимается проведением тренингов "Как развить в себе чувство юмора?". В личной жизни у артистки тоже все хорошо, она счастлива в браке, растит дочь и старается уделять семье как можно больше времени.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга