TOP 10
Новости наших партнеров

Пресс-секретарь Путина прокомментировал слова Лукашенко о больной спине президента

Опубликовано 30.11.12 15:20 Пресс-секретарь Путина прокомментировал слова Лукашенко о больной спине президента

Президент Путин продолжает заниматься спортом в обычном режиме, а Песков отказался связать перенос визита премьера Японии с самочувствием главы России.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, ответил на "неудобные" вопросы журналистов "Комсомольской правды". По словам пресс-секретаря главы государства, Владимир Путин приступил к ежедневным занятиям спортом, а его "больная" спина не мешает лидеру России выполнять свои ежедневные обязанности.

На вопрос журналистов "КП" о том, как сам Владимир Путин относится к слухам о его "больной" спине, которые вновь усилились после скандального интервью президента Белоруссии Александра Лукашенко, пресс-секретарь ответил, что глава России воспринимает эти слухи нормально: "Естественно, он в курсе и воспринимает уитвэсб он это вполне нормально – надо же кому-то о чем-то судачить. Поэтому все это воспринимается с пониманием".

"Мы ему докладываем о том, что пишут, что говорят, что обсуждают. Но, с другой стороны, часто о чем-то рассуждают, что сильно преувеличено или вообще не соответствует реальности, поэтому он философски воспринимает подобные дискуссии", - продолжил он тему, отметив, что Путин "как работал, так и работает, и намеревается дальше работать в том же темпе. При этом не намерен бросать свои спортивные дела и поэтому, как у любого спортсмена, у него может быть и спина там немного заболеть, и рука, и нога – это никогда не мешало его работоспособности".

Ранее в японских СМИ появилась информация, что премьер-министр Японии отложил свой запланированный на декабрь официальный визит в Москву на неопределенный срок в связи с самочувствием российского президента. Так ли это, выяснили у Пескова "Вести".

Он пояснил изданию, что в Кремле рассчитывают, что визит премьер-министра Японии Есихико Ноды в Россию состоится во второй половине января 2013 года. Поскольку четкой фиксации времени визита не было, не следует говорить о том, что он был перенесен на более поздний срок.

"Ранее, после встречи лидеров в сентябре во Владивостоке, и в настоящий момент проговаривались и проговариваются разные варианты, например, фигурировали ноябрь и декабрь в качестве возможных дат", — сказал Песков.

"Насколько мне известно, до последнего момента обсуждалась возможность проведения визита во второй половине января", — подчеркнул он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга