TOP 10
Новости наших партнеров

Лукашенко раскрыл тайну загадочной травмы Путина

Опубликовано 28.11.12 07:56 Лукашенко раскрыл тайну загадочной травмы Путина

В интервью Reuters президент Белоруссии раскрыл подробности болезни своего российского коллеги.

Президент России Владимир Путин травмировал позвоночник во время занятий любимым видом спорта - дзюдо. Об этом в интревью агентству Reuters заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

По словам Лукашенко, это стало известно, когда он предложил Путину сыграть в хоккей, однако российский президент отложил игру.

«Он говорит, мы еще не готовы с твоей командой играть. Позвоночник где-то повредил он. В борьбе. Боролся где-то на ковре и повредил позвоночник. Поэтому откладывается наша узшэсру встреча. Я знаю его эту проблему. Он любит бороться. Боролся, боролся, поднял человека, бросал через себя, подвернул позвоночник», – сказал белорусский лидер в интервью агентству.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не стал комментировать слова Лукашенко. Ранее спикер российского лидера опровергал сообщения об обострении старой травмы и возникновении проблем с позвоночником после полета с птицами. Пресс-секретарь объяснил, что у главы государства обычная спортивная травма - он потянул мышцу. По словам Пескова, эта травма никак не сказалась на работе президента.

Вновь привлекло внимание общественности состояние здоровья президента РФ после того, как он отменил ежегодную прямую линию с гражданами страны. По некоторым предположениям, Путину стало сложно физически провести четыре часа подряд в прямом эфире.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга