TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал: российский хоккеист заявил, что директор клуба приказал избить его за слабую игру

Опубликовано 28.11.12 15:29 Скандал: российский хоккеист заявил, что директор клуба приказал избить его за слабую игру

Игроку "Красноярских рысей" сломали челюсть в раздевалке.

19-летнего хоккеиста Ярослава Евдокимова избили в раздевалке за то, что он плохо играл, по мнению его одноклубников.

Инцидент произошёл в Красноярске, где спортсмен выступает ща местный молодежный клуб "Красноярские рыси" (дочерняя команда клуба ВХЛ "Сокол").

После третьего домашнего матча с челябинским "Мечелом" Ярослав пришёл в раздевалку и попросил коллег по команде сделать музыку потише, затем стал расшнуровывать коньки на скамейке, как вдруг получил удар узшяцкю в челюсть, пишет РБК. В результате у парня диагностирован перелом челюсти со смещением.

"Я на несколько секунд даже потерял сознание. Потом смотрю, а это мой партнер по звену Егор Зыков. Никто из ребят не бросился мне на помощь. Как будто все было специально подстроено", - цитирует Евдокимова издание.

Молодой человек объяснил произошедшее завистью одноклубников. В текущем сезоне Евдокимов с 32 очками вошёл в тройку лучших бомбардиров чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

По словам спортсмена, директор лично заявил, что попросил одноклубника Ярослава "разбить ему лицо". В свою очередь, директор клуба Денис Луговик не реагирует на обвинения и называет конфликт "бытовой проблемой".

Как заявляют родные хоккеиста, парня обвинили в "сливе" игры: якобы тот не выложился в матче против челябинского "Мечела".

Отец молодого человека Игорь Евдокимов сообщил, что подал заявление в полицию и намерен разорвать контракт сына с красноярским клубом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга