TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат от ЛДПР достал пистолет во время выступления в Госдуме

Опубликовано 21.11.12 13:12 Депутат от ЛДПР достал пистолет во время выступления в Госдуме

Выступая на трибуде, парламентарий показал коллегам настоящий пистолет.

21 ноября на заседании Госдумы депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков, в ходе своего выступления на трибуне продемонстрировал присутствующим свой личный пистолет. Об этом сообщили некоторые парламентарии в своих Twitter.

"Выступая от фракции ЛДПР, депутат Худяков, защищая право граждан на оружие, продемонстрировал мини-пистолет. Как он пронес его в охраняемое здание ГД?" - написала в своём микроблоге депутат от "Единой России" Ирина Роднина.

"Депутат от ЛДПР достал на трибуне ГД маленький пистолет. У Виноградова нет родственников уиншшац в парламенте?" - сообщил в своем блоге депутат Владимир Бурматов.

Во время своего выступления Худяков планировал призвать коллег легализовать на территории нашей страны ношение гражданами короткоствольного нарезного оружия. Член ЛДПР сообщил, что в прошлом году жертвами убийств в России стали 14 тыс. человек. По его словам, "больше убивают только в Африке". При этом, парламентарий сослался на пример цивилизованных стран, отметив, что  в США "в порядке самообороны ликвидируют в 6 раз больше преступников, чем их казнит государство", пишет РБК.

Активное обсуждение вопроса об ужесточении процедуры получения разрешения на оружие началось после трагедии с Дмитрием Виноградовым, расстрелявшим своих коллег в фармацевтической компании. МВД предложило внести поправки в закон: обязательное собеседование, запрет на ношение травматического оружия в общественных местах и повышение возрастного ограничения до 21 года, уточняет "Газета.ru".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга