TOP 10
Новости наших партнеров

В Красноярске полицейского подозревают в убийстве бомжей

Опубликовано 21.11.12 09:40 В Красноярске полицейского подозревают в убийстве бомжей

Страж порядка, задержанный по подозрению в причинении ножевых ранений своему коллеги, признался, что причастен к расправе над двумя людьми.

В Красноярском крае по факту пьяной резни, произошедшей в доме полицейского, возбуждено уголовное дело. По версии следствия, на стража порядка напал его же коллега, пришедший к другу в гости. Сотрудник МВД нанес жертве около десяти ножевых ранений. В результате мужчина был госпитализирован, сейчас его жизни ничто не угрожает.

Подозреваемый задержан. Им оказался 30-летний старший сержант из отдела полиции N5 МУ МВД России "Красноярское" Владимир Тен. На допросе уиясшзж он  создался, что ранее убил двоих бомжей. Об этом сообщает СК РФ региона.

"В ходе допроса полицейский Владимир Тен, задержанный по подозрению в причинении множественных колото-резанных ранений своему коллеге-полицейскому, сообщил о своей причастности к убийству двух лиц без определенного места жительства", — цитирует РИА "Новости" старшего помощника руководителя ГСУСК Ольгу Шаманскую.

Отмечается, что тела мужчины и женщины со множеством ножевых ранений были обнаружены 19 ноября в помещении для сбора мусора на проспекте Ульяновский, 6.

В качестве мотива совершенного преступления Тен назвал "неприязнь к лицам, ведущим асоциальный образ жизни". В результате были проведены первоначальные следственные действия, которые подтвердили слова преступника. У подозреваемого изъято орудие убийства.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Для проверки произошедшего создана комиссия, в состав которой вошли и представители общественного совета.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга