TOP 10
Новости наших партнеров

Канделаки шокировала Сеть красными трусами Саакашвили

Опубликовано 21.11.12 08:47 Канделаки шокировала Сеть красными трусами Саакашвили

По словам Канделаки, президент Грузии потратил на лечение в дорогом итальянском санатории 15 тысяч евро и еще 100 тысяч долларов на перелет. Его пребывание там уже подтвердил пресс-спикер.

Телеведущая Тина Канделаки в своем блоге в Живом Журнале выложила подборку нелицеприятных фотографий президента Грузии Михаила Саакашвили, который разгуливает в красных трусах по дорогому итальянскому отелю.

"В качестве положительного примера борьбы со взяточничеством мне часто приводят Грузию эпохи Саакашвили. Я столь часто слышу мантру "в Грузии коррупции нет", что так и тянет поставить ее на одну полку с сакраментальным "в СССР секса нет". Я не так давно писала уиююрсз о том, что на низовом уровне со взятками в Грузии действительно разобрались, но большие игры немаленьких людей никуда не делись и даже расцвели, как никогда. Главным "подозреваемым" в мегапопилах становится сам Михаил Саакашвили", - пишет Канделаки в блоге.

По ее словам, "бытовые привычки грузинского президента сильно расходятся с тем, о чем слагает легенды народ Грузии. Фантастическую страсть к красивой жизни в грузине не вытравить, он ее впитывает с молоком матери". Как пишет ведущая, недавно Саакашвили был замечен в фешенебельном санатории "Эспас Анри Шено", что в живописном итальянском городке Мерано.

"Среди политиков моду ездить "на воды" ввел еще Петр I, а Саакашвили действительно стоит отдохнуть – нервишки подлечить после выборов, над фигурой поработать. На этом же спа-курорте обычно расслабляется украинская правящая элита, а еще Диего Марадона. Вот только стоимость лечения омрачает всю эту идиллию. Нехитрая арифметика: "Эспас Анри Шено" предлагает размещение в отеле, различные программы оздоровления, а также ряд дополнительных услуг. Люкс с двумя спальнями, в котором остановился Саакашвили, обойдется постояльцу в 1350 евро в сутки (без налога), а оздоровительная шестидневная программа – в 2860 евро. Она включает в себя диету, "направленную на похудание и вывод токсинов", анализ телосложения и энергетические массажи. За дополнительные 120 евро отдыхающий сможет насладиться массажем живота, еще за 120 – лимфодренажем (выводом излишней жидкости из организма). За следующие 120 евро – антицеллюлитной процедурой, а также массажем стопы. А их две!", - продолжает Канделаки.

По ее сведениям, президент провел в санатории в общей сложности неделю, то есть потратил: 1350 евро × 7 дней + 2860 евро = 12 310 евро.

"Знаю Михаила Николаевича не понаслышке, он истинный эпикуреец, любитель удовольствий. На неделю он, не скупясь, закажет себе полный пакет услуг, от живота до стопы, причем денно и нощно. В итоге набегает еще 2520 евро. Итого 15 тысяч евро. Или же 600 тысяч рублей. Плюс в районе 100 тысяч долларов (или же 3 млн рублей) обходится авиаперелет Тбилиси – Мерано – Тбилиси на частном самолете. И это я еще не считаю элитные рестораны: Михаил – настоящий гурман, хоть он и сбрасывает вес, но потом его активно восполняет", - резюмирует она, подкрепляя сказанное фотографиями Саакашвили.

Фото: блог Тины Канделаки

"Озвученные суммы совсем не коррелируют со скромными заработками президента. Из декларации за 2012 год следует, что доход Михаила Саакашвили составляет 4720 лари в месяц, то есть около 90 тысяч рублей. Выходит, за недельное любование тирольскими пейзажами наш VIP-отпускник потратил свою зарплату за полгода, а перелет ему обошелся в 3(!!!) его годовых оклада. Как-то нескромно для антикоррупционной иконы", - утверждает Канделаки.

Эти фотографии и размышления телеведущей стали причиной яростного обсуждения в блогах. Между тем пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе поздно вечером 20 ноября в эфире телекомпании "Маэстро" подтвердила, что президент Грузии Михаил Саакашвили действительно находился на обследовании в Италии, в санатории "Эспас Анри Шено", сообщают "Новости Грузии".

"Президент Грузии находился (в санатории в Италии) где-то 15 ноября, на обратном пути из Брюсселя. Президент ежегодно проходит медицинское обследование, и это тоже было запланированное обследование. Хочу добавить, что президент здоров. Он остановился в этом центре всего лишь на один день. Из госбюджета не было потрачено не одного тетри – президент потратил на это личные деньги", - заявила Манджгаладзе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга