TOP 10
Новости наших партнеров

В США покончил с собой "человек-тигр"

Опубликовано 14.11.12 09:07 В США покончил с собой "человек-тигр"

Мужчина, потративший значительную часть своей жизни на перевоплощение в хищную кошку, обнаружен мёртвым.

В США обнаружен мёртвым в собственном доме бывший военнослужащий Даниэль Авнер, известный как "человек-тигр". Мужчина потратил значительную часть своей жизни на превращение своего лица в тигриное. Он умер ещё 5 ноября в возрасте 54 лет, однако известно об этом стало только сейчас. По предварительным данным, ветеран ВМС покончил с собой. Об этом сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Даниэль Авнер родился в Мичигане в 1958 году. Он служил на флоте в должности узштеэж техника по гидролокаторам. После возвращения домой он заявил, что всю жизнь мечтал стать тигром и стал проходить процедуры по изменеию тела. Так, была модифицирована форма его лица, вживлены усы, вставлены искусственные клыки и заточены зубы. А всё тело "человека-тигр" покрывают татуировки в виде полосок. Также у него имеется пирсинг и даже механический хвост. При этом Авнер вёл "тигриный" образ жизни: лазил по деревьям и питался сырым мясом.

Последнее время Авнер жил в Неваде, где стал знаменитостью. Комментируя свои внешние изменения он заявлял, что его предками были индейцами-гуронами, представители некогда могущественного племени Северной Америки, что и вдохновило его на радикальные перемены.

"Я следую по пути тигра", - заявлял мужчина.

Многие с сочувствием отреагировали на смерть мужчины.

"Замечательный и одновременно сложный был человек. Он нашел славу, но так и не нашел счастья", - написал в блоге друг Авнера и бывший редактор интернет-дневника BMEzine, посвященного модификациям тела, Шеннон Ларэтт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга