TOP 10
Новости наших партнеров

Сестра Халка найдена живой и невредимой

Опубликовано 06.11.12 21:32 Сестра Халка найдена живой и невредимой

Подробности похищения девушки и мотивы бандитов до сих пор остаются неизвестными.

22-летняя Анжелика Апаресида Виейра де Соуза была найдена полицией спустя 24 после похищения. По данным бразильских СМИ стражи порядка обнаружили сестру известного футболиста Халка идущей по шоссе и после допроса доставили ее домой.

Родные Анжелики уже подтвердили информацию о ее возвращении, но никаких подробностей относительно обстоятельств ее исчезновения и возвращения они не сообщили. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Terra, члены семьи с самого начала отрицали, что узшнхчш девушка была похищена, видимо, опасаясь за ее безопасность.

По словам друга семьи Мано, который находился дома, когда Анжелика вернулась, сестра футболиста хорошо себя чувствует физически и психологически. Однако, по сообщениям журналистов издания Esporte, дежуривших возле дома, когда девушку привезли на машине около полудня, она плакала и выглядела потрясенной.

Вечером в понедельник семья попросила закрыть дело, инициированное полицией, из-за опасений за жизнь девушки. Однако представитель местной полиции Маркос Паоло Вилела сказал, что расследование будет продолжено. "Мы не знаем, когда она сбежала из плена, заплатила ли ее семья выкуп, и было ли это вообще похищением, но есть признаки того, что было", - сказал Вилело, уточнив, что в среду для сообщения новостей по этому делу будет собрана пресс-конференция.

Бразильские болельщики, не дожидаясь итогов официального расследования, уже выдвинули несколько версий счастливого освобождения девушки. "Российская газета" приводит три наиболее обсуждаемыме на футбольных форумах:

1. Похитителям был тихонечко заплачен выкуп, и именно по этой причине родственники просили не мешать поискам и никак не комментировали исчезновение Анжелики.

2. Поступок девушки был спектаклем с целью "насолить" своему парню.

3. Ну и наконец, часть болельщиков то ли в шутку, то ли всерьез посчитала, что "ЧП" было организовано специально для Халка, который устал от футбола и захотел погостить дома

В Бразилии похищена сестра футболиста "Зенита" Халка

Опубликовано 06.11.12 07:53
В Бразилии похищена сестра футболиста "Зенита" Халка

Сестра нападающего петербургского "Зенита" Халка в понедельник была похищена в городе Кампина-Гранди в Бразилии.

Младшая сестра футболиста "Зенита" и игрока бразильской сборной Живанилду Виейры ди Соузы – Халка – 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра похищена в городе Кампина-Гранди в штате Параиба (северо-восток Бразилия) в понедельник днем неизвестными преступниками, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную полицию.

О том, что она была похищена, полицейским рассказал сопровождавший ее управляющий ресторана, в котором она работает. По его словам неизвестные люди блокировали автомашину, в которой находилась Анжелика, и силой увезли ее с собой. Мужчине пришлось оказать узшнхчш медицинскую помощь в связи с пережитым шоком. Впрочем, стражи порядка считают, что делать однозначные выводы о похищении пока рано.

Требования похитителей пока не известны. До сих они не вышли на контакт ни с родственниками похищенной, ни с полицией.

Друзья Анжелики и поклонники футболиста обратились через Интернет ко всем с просьбой предоставить любую информацию, которая может помочь в поисках девушки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга