TOP 10
Новости наших партнеров

Россиянка Надежда Петрова выиграла теннисный "Турнир чемпионок" в Софии

Опубликовано 05.11.12 11:44 Россиянка Надежда Петрова выиграла теннисный "Турнир чемпионок" в Софии

Россиянка Петрова разгромила Возняцки в итоговом "Турнире чемпионок" WTA.

Россиянка Надежда Петрова стала победительницей итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) с призовым фондом $750 тысяч в Софии, в котором выступают победительницы соревнований Международной серии, передает ИТАР-ТАСС.

В финальном матче вторая "сеяная" Петрова выиграла у Каролин Возняцки (Дания) со счетом 6:2, 6:1.

Для Надежды этот титул стал 13-м в карьере и третьим в нынешнем сезоне.

После победы над датчанкой Каролиной Возняцки в финале теннисного "Турнира чемпионок" в Софии Петрова заявила, что хотела добиться успеха в двух сетах, потому что ранее уинэчцз провела три затяжных поединка, сообщает "Р.Спорт".

"Я хотела выиграть в двух сетах, потому что уже провела на турнире три трехсетовых поединка, - приводит слова Петровой официальный сайт турнира. - Поэтому в финале мне было необходимо сыграть мудро, постараться выиграть быстро. Вчера я чувствовала себя ужасно, мой матч закончился поздно, и я думала, что мне не хватит времени на восстановление. Но я выбрала правильную программу и чувствовала себя гораздо лучше, когда проснулась, и знала, что впереди меня ждет игра, в которой я должна отдать все оставшиеся силы. Возняцки - очень стабильная теннисистка, которая демонстрировала гораздо больше спокойствия, чем ее соперники. Так что для меня было важно держать ее в напряжении, не зная, чего от меня ждать".

Говоря о планах на следующий сезон, Петрова отметила, что довольна турниром в Софии, но предпочла бы принять участие на итоговом турнире года в Турции.

"Турнир в Стамбуле является одной из моих целей, потому что там выступают восемь сильнейших теннисисток, это будет означать, что я развиваюсь. Надеюсь, мне удастся показать хорошие результаты в следующем году, я очень хотела бы выступить в Стамбуле", - добавила россиянка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга