TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Игорь Денисов может покинуть "Зенит"

Опубликовано 26.10.12 16:37 СМИ: Игорь Денисов может покинуть "Зенит"

Игрок питерского клуба не выйдет на поле в составе клуба в матче с "Аланией". Однако по другим данным клуб готов пойти на уступки Денисову.

Игрок питерского "Зенита" Игорь Денисов может уйти из клуба. Руководство команды пока не планирует возвращать футболиста в основной состав. Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на источники, близкие к переговорному процессу.

"Не смог сдвинуть процесс с мертвой точки и агент футболиста Павел Андреев, который на днях побывал в Петербурге. Сам Денисов уходить из "Зенита" не хочет. Камнем преткновения сейчас остается необходимость публично уиююрсз извиниться за свои действия", — цитирует агентство источник.

Кроме того, оказалось, что московский клуб "Спартак" не ведет переговоров с Денисовым, но в футболисте заинтересован итальянский "Ювентус".

Как отмечает "Советский спорт", сегодня Денисов не полетел во Владикавказ, где состоится встреча с "Аланией" молодежного состава петербуржцев. Завтра с командой встретится основной состав "Зенита".

Между тем, по другим данным агент Денисова накануне приезжал в Санкт-Петербург для обсуждения с представителями команды контракта игрока. Вероятно, клуб готов пойти на уступки, однако на данный момент речь идёт скорее всего не о самом договоре, а о бонусах, полагающихся футболисту по достижении им определенных целей.

При этом стоит отметить, что обстановка на переговорах спокойна и доброжелательна, передает "Советский спорт".

Напомним, Денисов был сослан в дубль после публичного высказывания недовольства зарплатой бразильского новичка "Зенита" Халка. Игрок потребовал улучшения финансовых условий своего контракта. Тогда одноклубника поддержал Александр Кержаков, однако после он принёс извинения и вернулся в основной состав.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга