TOP 10
Новости наших партнеров

В Кремле прокомментировали информацию о болезни Путина

Опубликовано 26.10.12 15:51 В Кремле прокомментировали информацию о болезни Путина

Пресс-секретарь президента РФ опроверг сообщения о плохом самочувствии главы государства.

В Кремле развеяли появившиеся ранее в СМИ слухи о плохом самочувствии президента РФ Владимира Путина и о том, что ему якобы предстоит лечь на операцию.

Ранее агентство Рейтер, ссылаясь на несколько анонимных источников в Кремле сообщило, что Владимир Путин страдает от боли в спине, и якобы в ближайшее время ему может даже потребоваться операция. Поводом для первых подозрений стала замеченная представителями прессы странность - во узютклк время мероприятий на сентябрьском саммите стран АТЭС Путин передвигался, заметно прихрамывая.

По версии другого источника, президент якобы был замечен в ортопедическом корсете. При этом отмечалось, что из-за плохого самочувствия главы государства могут быть внесены изменения в его рабочее расписание.

"Трудно сказать, на какие анонимные источники опирался "Рейтер". Этот тот самый случай, когда не стоит доверять анонимным источникам. Я со своей стороны могу сказать, что это не соответствует действительности", - цитирует "Интерфакс" пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Пресс-секретарь пояснил, что в сентябре Путин хромал из-за "спортивной травмы" - потянул мышцу во время тренировки.

По словам представителя президента, наилучшим доказательством этих слов является "ультранапряженный ежедневный график главы государства".

Напомним, на протяжении последних недель стало известно, что президент отложил запланированные поездки в Индию, Пакистан и Турцию. Эксперты объясняют такое решение исключительно политическими причинами, в Кремле же заявляют о переносе мероприятий из-за недостаточной подготовленности российской стороны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга