TOP 10
Новости наших партнеров

Врачи превратили девушку в мужчину, чтобы спасти её от страшной болезни

Опубликовано 22.10.12 14:46 Врачи превратили девушку в мужчину, чтобы спасти её от страшной болезни

Чтобы вылечить смертельную болезнь, медики вызвали редкую аномалию в теле девушки.

16-летняя девушка по имени Нана страдает редким заболеванием гирсутизмом - избыточным ростом волос у женщин, подобно физиологии мужчин. 

Сначала медики лечили Нану от заболевания кроветворной системы, в результате чего на её теле начали расти волосы. Девушка очень огорчена своим внешним видом и почти не выходит на улицу, оставаясь всё время в одиночестве в своей комнате.

"Врач сказал, что это очень серьезно и без уиююафю лечения Нана умрет", - цитирует FedPost.ru маму Наны.

В 2010 году девушку доставили в больницу с диагнозом апластическая анемия костного мозга. При этой болезни организм не производит достаточное количество кровяных телец. Для того, чтобы вылечить пациентку,  врач выписал ей большую дозу лекарственных препаратов. В результате здоровье Наны улучшилось, однако затем проявились побочные эффекты в виде активного роста волос на руках, ногах и лице.

С 2010 года девочка не посещает школу из-за своего внешнего вида.

Мама характеризует свою дочь, как "общительную и жизнелюбивую" девочку, однако Нана с каждым днём всё больше превращает ее в затворника. Девушка носит брюки и одежду с длинными рукавами, а на улице прячет свое лицо за маской.
 
 
Как отмечает издание со ссылкой на Университет штата Мэриленд, в США 8% женщин в США страдают гирсутизмом, а у примерно половины женщин, больных сахарным диабетом в организме повышен уровень мужского полового гормона андрогена, что также повышает их шансы получить это заболевание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга