TOP 10
Новости наших партнеров

В Челябинске произошло ДТП с хоккеистом "Трактора": двое в коме

Опубликовано 22.10.12 14:04 В Челябинске произошло ДТП с хоккеистом "Трактора": двое в коме

Максим Якуценя не поделил дорогу с водителем автомобиля "Жигули", в котором находился болельщик его команды.

В Челябинске произошло ДТП с участием игрока ХК "Трактор". Максим Якуценя, управляя своим BMW, протаранил на перекрёстке "Жигули", в которых по иронии судьбы находился болельщик его клуба. Сам игрок пострадал незначительно, но двое других участников аварии, по некоторым данным, находятся в коме, пишет "Деловой квартал (Челябинск)".

Очевидцам удалось снять на видео инцидент. Запись была опубликована в сообществе ru_chp. На кадрах видно, что водитель белого внедорожника пытается проскочить на желтый свет, а узюуимл в этот момент на полном ходу в него врезается другой автомобиль, после чего машины разлетаются по перекрестку.

Как сообщает издание со ссылкой на источник в ГИБДД, водитель BMW не пострадал, однако госпитализирована его пассажирка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Также доставлены в больницу в тяжёлом состоянии водитель и пассажир "десятки", которые на данный момент остаются в коме.

Отмечается, что оба автомобиля двигались на желтый сигнал светофора.

Как отмечает "Российская газета", ранее в госавтоинспекции сообщалось, что за рулем BMW X6 находился 31-летний мужчина. Позже удалось установить, что им оказался нападающий хоккейного клуба "Трактор" Максим Якуценя.

"Прежде всего, хочется пожелать здоровья и скорейшего выздоровления ребятам, которые являются активными болельщиками "Трактора" и много раз участвовали в спортивных соревнованиях, проводимых под эгидой клуба. Важнее их жизни сейчас быть не может ничего. Со своей стороны хоккейный клуб "Трактор" окажет всестороннюю помощь пострадавшим и готов откликнуться на любые просьбы родных и близких ребят", - цитирует издание источник в клубе "Трактор".

При этом родственники пострадавших в ДТП отметили, что водитель ВАЗа Дмитрий Тепляков является фанатом "Трактора", уточняет "Челябинск-Таймс".

Степень вины каждого участника происшествия устанавливается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга