TOP 10
Новости наших партнеров

Чемпион Москвы по боксу забил охранника ночного клуба насмерть

Опубликовано 22.10.12 13:37 Чемпион Москвы по боксу забил охранника ночного клуба насмерть

Чемпион Москвы по боксу среди юниоров Валерий Третьяков задержан в родном городе Каменск-Уральский за убийство охранника одного из ночных клубов.

В Каменск-Уральском чемпион столицы среди юниоров, московского клуба “Торпедо” устроил драку из-за девушки в ночном клубе “Шоколад”.

22-летний боксер столичного клуба "Торпедо" Валерий Третьяков, приехавший ненадолго в родной город, начал приставать к одной из посетительниц заведения. Та попросила 22-летнего спортсмена оставить ее в покое, пригрозив обратиться к охране клуба.

"Как именно развивался конфликт сейчас выясняет следствие. По нашим данным, охрана клуба все же уиююрсз попросила Третьякова покинуть заведение и не приставать к посетительнице. Как только боксер оказался на улице, между ним и секьюрити произошла драка. Как только охранник потерял сознание, спортсмен скрылся", - рассказали LifeNews в полиции.

В результате полученных травм 28-летний охранник Рустам Х. скончался на месте. Полицейские установили личность подозреваемого в убийстве секьюрити после того, как изъяли записи камер наружного наблюдения. Полицейские встретились с родственниками Третьякова и попросили убедить сына добровольно явиться в полицию и дать показания, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшие смерть потерпевшего". Третьякову грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, аналогичный инцидент со смертельным исходом произошел в августе 2011 года. Тогда 18-летний Иван Агафонов поссорился возле столичного ночного клуба "Гараж" с чемпионом мира по смешанным единоборствам Мирзаевым. Спортсмен ударил молодого человека в лицо. Упав на землю, тот повредил мозжечок и спустя несколько дней скончался в больнице.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга