TOP 10
Новости наших партнеров

Уличенный в занятии бизнесом единоросс Кнышов сложил депутатские полномочия

Опубликовано 19.10.12 14:08 Уличенный в занятии бизнесом единоросс Кнышов сложил депутатские полномочия

Депутат от "Единой России" решил досрочно сдать мандат.

Подозреваемый в ведении предпринимательской деятельности Следственным коммитетом депутат Государственной Думы от "Единой России" Алексей Кнышов решил сложить свои полномочия. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"Любой правовой спор должен решаться цивилизованно, на основе тех правовых документов, которые представлены. И, к сожалению, сейчас я не могу представить соответствующие оправдательные документы, опровергающие тот факт, что я состоял в органах управления коммерческой организации, зарегистрированной в Словацкой республике", - написал Кнышов в "Живом журнале".

Таким образом, парламентарий узшюижц признаёт, что "в случае вынесения этого вопроса на рассмотрение Государственной Думы, мои коллеги будут вынуждены с учетом имеющихся документов проголосовать за лишение меня депутатских полномочий".

Досрочно сдавший свой мандат Кнышов также считает, что "было бы не по-товарищески ставить своих коллег, соратников перед таким не простым выбором", в связи с чем он "принял очень нелегкое для себя решение – сложить полномочия депутата Государственной Думы".

Как уточняет РИА "Новости", разбирательства в отношении многих депутатов начались после лишения мандата справедливороса Геннадия Гудкова. В своей деятельности парламентарии совмещал депутатскую работу с предпринимательством, тем самым нарушая закон.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга