TOP 10
Новости наших партнеров

Канадец поставил новый марафонский рекорд по бегу в деловом костюме

Опубликовано 18.10.12 12:16 Канадец поставил новый марафонский рекорд по бегу в деловом костюме

Житель Канады преодолел дистанцию в нестандартной форме за небывалое время.

Житель Канады по имени Адам Кэмпбелл установил новый мировой рекорд по преодолению марафонской дистанции в деловом костюме. Атлет, одетый в деловой костюм, рубашку и при галстуке, показал в рамках турнира Victoria Marathon результат 2:35:53.

Ранее мировой рекорд в полном офисном обличии принадлежал Патрику Макау с результатом в 3:24:46. Спортсмен из Кении также лидирует в классическом марафоне. Его время составляет 2 часа 3 минуты и 38 секунд.

Как отмечает NEWSru.com со ссылкой на западные СМИ, перед стартом Кэмпбелл планировал выйти из узшнхчш трёхчасового отрезка времени, однако этот рубеж ему удалось намного превзойти. При этом атлет сообщил, что бежал в обыкновенном, только что купленном костюме и рубашке из хлопка.

"Денек выдался отличный, но было жарковато, чтобы соревноваться в костюме. Пиджак и рубашка были застегнуты на все пуговицы, галстук всю дорогу был завязан и заправлен под пиджак. С 29 километра мне уже было очень плохо, но я продолжал бежать, поливая голову водой, чтобы хоть как-то охладиться. Правда, мокрый костюм делал меня еще тяжелее", - цитируте Адама источник.

Марафонец родом из Нигерии. Он входит в сборную Канады по горному бегу. Его супруга - знаменитая триатлонисткой Лорен (Гровс) Кэмпбелл. При этом спортсмен шутит, что даже в ластах не сможет проплыть быстрее своей жены. В беге ему также приходится непросто: он очень старается, так как боиться опозориться рядом с женой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга