TOP 10
Новости наших партнеров

В Египте российский турист впал в кому после драки из-за девушки

Опубликовано 16.10.12 08:49 В Египте российский турист впал в кому после драки из-за девушки

Журналисты выяснили подробности пьяной драки, в результате которой один из наших соотечественников оказался в коме.

Выяснились подробности пьяной потасовки в египетском Шарм-эль-Шейхе, в результате которой приехавший на отдых житель Северной Осетии получил тяжелую черепно-мозговую травму и впал в кому. Оказалось, что 31-летний Артур Икаев пытался познакомиться с россиянкой из Ростова-на-Дону, отдыхавшей в отеле "Раджана" в Шарм-эль-Шейхе вместе со своим молодым человеком.

Знакомство между жителем Владикавказа и ростовчанкой произошло на дискотеке в отеле. Мужчина пытался приударить за девушкой, однако оказалось, что на отдыхе она находится узтлюфш не одна, пишет Life News.

По словам свидетелей, сначала между "ухажёрами" вспыхнула ссора, затем они направились для разбирательство в номер Икаева, где, предположительно, и произошла драка.

В итоге осетина госпитализировали с черепно-мозговой травмой, а его обидчик и девушка, из-за которой всё произошло, улетели в Ростов-на-Дону уже на следующее утро.

По информации издания, на данный момент посольство РФ в Египте пытается связаться с парой. Однако знакомые Артура Икаева сообщили, что участник драки вовсе не скрывается и даже предложил помочь деньгами на лечение.

Мужчина находится в коме уже больше 9 дней. Родственники пытаются вывезти его во Владикавказ, однако в страховой компании заявили, что драка не является страховым случаем.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга