TOP 10
Новости наших партнеров

В Ухте беременная школьница "заказала" cвою мать

Опубликовано 15.10.12 08:38 В Ухте беременная школьница "заказала" cвою мать

Десятиклассница не могла простить матери, что та запретила видиться ей с отцом своего ребёнка.

В Ухте 16-летняя местная жительница наняла киллера для исполнения убийства своей собственной материл. Личность девушки была установлена. Её оказалась ученица 10 класса одной из городских школ.

Изначально девушка пообещала исполнителю в качестве вознаграждения сумму в одну тысячу долларов. Все переговоры велись под строгим контролем полицейских, сообщает "Интерфакс".

"По предварительным данным, мотивом преступного замысла стал запрет матери узштжюу встречаться дочери с молодым человеком, от которого десятиклассница ждет ребенка", — цитируют "Вести" источник в МВД региона. 

В итоге была задержана сама школьница, а также её молодой человек. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к убийству по найму".

Ранее аналогичный случай произошёл в Воркуте. По факту "заказа" своей матери там была также задержана 16-летная девушка. Мотивом для убийства послужил контроль личной жизни со стороны матери. При этом на заказчицу заявил в полицию сам нанятый киллер.

"Мама очень любит ее. Просто она хотела, чтобы дочка не попала в какую-нибудь нехорошую компанию, поэтому контролировала ее. А Валерия хотела свободы. Также маме не очень нравилась подруга Леры Женя. Но никогда Лера не выпивала, не принимала наркотики, мы не водили ее к психологам – просто не было ничего странного в поведении", – цитирует источник отца задержанной.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга