TOP 10
Новости наших партнеров

Дженнифер Лопес отшила Ксению Собчак во время он-лайн пресс-конференции

Опубликовано 08.10.12 08:12 Дженнифер Лопес отшила Ксению Собчак во время он-лайн пресс-конференции

Популярная латиноамериканская исполнительница и актриса Дженнифер Лопес отказалась говорить с Собчак о политике.

Дженнифер Лопес в преддверии своих московских концертов, которые состоятся 10 и 11 ноября в Crocus City Hall, вышла в прямой эфир во время пресс-конференции на Google Hangout. В рамках своего тура Dance Again певица пообщалась с представителями девяти стран, которые она посетит во время мирового турне. Россию на пресс-конференции представила Ксения Собчак.

Журналисты задавали Лопес вопросы о музыке, новом шоу и впечатлениях певицы о различных странах. Однако Ксения Собчак в очередной раз не упустила случая узчинвю перевести разговор в область политики, сообщают Дни.ру.

Скандально известная своими оппозиционными настроениями телеведущая задала вопрос про случай с Pussy Riot, а именно: как певица оценивает поступок Мадонны, вставшей на их защиту. Дженнифер переспросила Ксению: «Что? Я не расслышала, о чем Вы говорите. Случай с кем?».

Отвечая, артистка подчеркнула, что она, прежде всего, успешная певица, актриса, продюсер, которую волнует качество ее музыки и живых шоу, посвященных любви, жизни, танцам. Она предпочитает оставаться вне политики, а вопрос про Pussy Riot просто не поняла.

Однако Собчак на этом не успокоилась. Несмотря на попытки организаторов передать слово другому журналисту, Собчак задала еще один вопрос: считает ли Лопес, что знаменитости, которые могут оказывать влияние на миллионы людей по всему миру, должны бороться за права, свободу, демократию? Дженнифер не поддалась на уловки, ответив: «Я вижу, что Вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор. Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда».

Фото: Getty Images/Fotobank

СМИ: В Химках Собчак выгнали из троллейбуса за политическую агитацию

Опубликовано 08.10.12 14:20
СМИ: В Химках Собчак выгнали из троллейбуса за политическую агитацию

В ходе мероприятия в поддержку кандидата в мэры подмосковных Химок, работники общественного транспорта высадили агит-группу на улицу, заявив, что троллейбус якобы сломался.

В субботу в подмосковных Химках состоялась прогулка с участием кандидата в мэры города Евгении Чириковой. Для привлечения внимания общественности в мероприятии также принимали участие известные персоны, в числе которых Ксения Собчак и Михаил Шац, Татьяна Догилева, а также общественный деятель Илья Яшин. Всего на встрече собралось около 400 сторонников Чириковой.

В итоге знаменитости разделились и стали действовать группами. Так Шац и Догилева принялись раздавать листовки, а Яшин и Собчак пошли по дворам, где столкнулись узчинвю с различным видением на политическую ситуацию жителей города: одни высказывались негативно, другие охотно вступали в беседу и просили сфотографироваться, пишет "Московский комсомолец".

После этого Собчак, Яшин, а также сама Чирикова и еще несколько активистов поехали в Новые Химки на троллейбусе.

"В троллейбусе завязалось 2 оживленные дискуссии: Собчак с бабушкой на тему "Бабе во власти делать нечего! Пусть правит, кого поставили!", - пишет в своем Twitter Евгения Чирикова.
А вторая беседа завязалась между  девушкой, которая проводит опрос населения для кандидата от "Единой России" Олега Шахова, так как нуждается в деньгах.

После проверки проездных билетов  "женщина-кондуктор куда-то позвонила, сказала шепотом: "Тут Собчак", после этого троллейбус якобы сломался и все были высажены из транспортного средства.


 

"Высадив нас, сломанный троллейбус резво куда-то уехал. Вернулись на остановку - троллейбусы нас объезжают. Наверное, у меня чума", - иронизировала Собчак в микроблоге. По одному из предположений, приказ не пускать в салон Чирикову и её  агит-кампанию получили и другие водители.

Выборы мэра подмосковных Химок запланированы на 14 октября. На данный момент в гонке лидирует единорос Олег Шахов, которому готовы отдать свои голоса почти 41% избирателей.
При этом за активистку в защиту Химкинского леса  Евгению Чирикову готовы проголосовать 18% избирателей, а за другого оппозиционера, бывшего префекта Северного округа Москвы Олега Митволя – 16%.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга