TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров с размахом отметил день рождения, станцевав лезгинку с Орнеллой Мути

Опубликовано 06.10.12 14:30 Кадыров с размахом отметил день рождения, станцевав лезгинку с Орнеллой Мути

На день рождения главы Чечни Рамзана Кадырова, который совпал с празднованием "Днем города" Грозного, съехались звезды мирового шоу-бизнеса.

В Грозном вечером в пятницу состоялся концерт с участием звезд мирового кино и эстрады. Они прибыли в Чечню на празднование Дня города Грозный, который совпал с днем рождения глвы республики Рамзана Кадырова.

На торжестве среди прочих побывали французский актер Жерар Депардье и итальянская актриса Орнелла Мути, которая станцевала для именника лезгинку, пишет газета "Труд".

В своем приветственном слове к гостям Кадыров  передал поздравление с праздником от президента России Владимира Путина.

В своем поздравлении уиюиххн он также напомнил, что столица республики пережила множество тяжелых минут. «На город падали бомбы. Его безжалостно разрушали. И не случайно в период восстановления послевоенного региона Ахмат Кадыров настоял на том, чтобы Грозный сохранил статус столицы республики», - сказал глава Чеченской республики.

Среди гостей, по данным ИТАР-ТАСС, были британский певец и автор песен Крейг Дэвид, певец Араш, музыкант Стив Эдвардс, певица Ингрид, а также звезды российской эстрады Валерий Меладзе, Диана Гурцкая, Юлия Савичева, Сосо Павлиашвили, группа «Серебро», актер Дмитрий Дюжев, ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович и другие.

Ведущими концерта были Муса Сулейманов и телеведущая Яна Чурикова.

«Я благодарен всем, кто поздравил с днем рождения! Не имею возможность каждому отдельно ответить. Прочитал все пожелания. Мы с вами вместе!», – написал позже в микроблоге глава Чечни. 

Напомним, год назад празднование дня чеченской столицы обернулось серьезным скандалом. Тогда по приглашению Рамзана Кадырова город посетила голливудская актриса Хилари Суонк. Обладательница двух "Оскаров" приветствовала главу северокавказской республиками словами о том, что жители Грозного одеваются лучше, чем в Нью-Йорке. Выступление звезды получило мировой резонанс.

Спустя неделю, Суонк заявила, что сожалеет о поездке в Чечню. По словам актрисы, ее вели в заблуждение относительно порядков, царящих в республике, сообщает РБК.

Помимо голливудской знаменитости, Грозный год назад посетила скрипачка Ванесса Мэй. На дне рождения Кадырова видели и актера Жан-Клода Ван Дамма, признавшегося президенту республики: "Я люблю тебя всей душой".

В СМИ поступили сведения, что за один визит Ванесса Мэй получила от чеченских властей $500 тысяч.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга