TOP 10
Новости наших партнеров

Воры обчистили актрису Джулианну Мур на $127 тыс.

Опубликовано 04.10.12 13:19 Воры обчистили актрису Джулианну Мур на $127 тыс.

Преступники вынесли из квартиры голливудской звезды дорогостоящие ювелирные украшения.

Квартира  в престижном районе Нью-Йорка  Вест Виллидж, принадлежащая знаменитой голливудской актрисе, звезде фильмов "Ганнибал" и "Часы" Джулианне Мур подверглась нападению грабителей. 

Звезда не досчиталась драгоценностей на общую сумму в 127 тысяч долларов, которые хранились в её доме. При этом на момент инцидента в самом здании велись ремонтные работы, сообщает Life News.

В числе пропавших предметов актрисы находятся: браслет из платины с бриллиантами фирмы Cartier стоимостью 33 000 долларов, а также 4 экземпляра наручных часов за 77 800 долларов.

На узчзхдх момент кражи звезда находилась на съемочной площадке в Канаде, а за её квартирой присматривал ассистент. Он и заявил о пропаже в полицию.

Сотрудники правопорядка не нашли на месте никаких следов грабителей. Следствие осложняется тем, что квартира актрисы не оборудована камерами видеонаблюдения.

51-летняя знаменитость не так давно получила престижную премию "Эмми" за роль политика Сары Пейлин в фильме "Игра изменилась". Кроме того, актрису 4 раза номинировали на премию "Оскар".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга