TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради русской модели

Опубликовано 02.10.12 08:46 СМИ: Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради русской модели

Российский олигарх Владислав Доронин разошелся со своей давней подругой, супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Российский бизнесмен Владислав Доронин прекратил отношения с супер-моделью Наоми Кэмпбелл, утверждают зарубежные СМИ.

Слухи о том, что в отношениях председателя совета директоров холдинга Capital Group Владислава Доронина и его давней возлюбленной, "вечной невестой" Наоми Кэмпбелл дали трещину ходили давно, но буквально недавно светские хроникеры нашли им подтверждение, засняв олигарха на пляжах острова Форментера в компании лучшей подруги "Черной пантеры" - другой супермодели Кейт Мосс. На пикантных фото, опубликованных рядом таблоидов, Мосс и Доронин нежно судявзу обнимаются и беспечно смеются, причем рядом даже не было и тени Кэмпбелл.

Впрочем, после публикации снимков Мосс поспешила опровергнуть все слухи, заявив, что между ней и Владиславом нет ничего, кроме нежнейшей дружбы.

Однако теперь, как пишет журнал StarHit, Доронин настолько увлекся некой русской моделью, что окончательно расстался с Наоми Кэмпбелл. Имя счастливицы не сообщают, однако говорят, что олигарх намерен на ней жениться.

Сам Доронин и Кэмпбелл пока никак не прокомментировали эту информацию.

Напомним, ранее законная супруга Доронина рассказала в интервью одному из изданий, что была счастлива с Владиславом на протяжении 24 лет, пока на его горизонте не появилась "разлучница" Наоми Кэмпбелл. Как выяснилось, Екатерина до сих пор не дала развода мужу потому, что хочет сохранить брак, сообщают Дни.ру.

"Это смешно. Владислав женат на мне, и мы все еще пара. Наоми обманывает себя, если думает, что сможет отобрать у меня мужа", – заявила Екатерина в интервью одному из изданий.

Между тем многие светские хроникеры уже давно отметили любовь Доронина к моделям. Как сообщает издание, пять лет русский бизнесмен встречался с манекенщицей Карен Шонбахлер, в 2008 году он познакомился с Наоми Кэмпбелл и даже собирался сыграть свадьбу, однако именно из-за сложностей с разводом с женой Екатериной мероприятие неоднократно переносилось.

Фото: Getty Images/Fotobank

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга