TOP 10
Новости наших партнеров

После окрашивания волос лицо девушки раздулось как футбольный мяч

Опубликовано 25.09.12 15:53 После окрашивания волос лицо девушки раздулось как футбольный мяч

Тяжёлая аллергическая реакция произошла у молодой девушки после того, как она просто покрасила волосы.

Сильнейшая аллергическая реакция произошла у 16-летней Лорен Томас, которая решила покрасить волосы краской фирмы Procter & Gamble: её лицо распухло так, что стало похоже на футбольный мяч, пишет The Daily Mail.

"Я была в ужасе, когда посмотрела на себя в зеркало, я просто себя не узнала. Я была дико напугана. И самое страшное, что я просто не могла понять, что со мной происходит. Когда моя голова продолжала распухать, у меня узчзхдх стали появляться мысли о том, что я могу умереть", - цитирует FedPost.ru Лорен.

Сообщается, что ранее девушка часто проводила процедуру окрашивания волос в домашних условиях этой краской, поэтому в не стала делать тест на аллергическую реакцию. Её тётя, помогавшая покрасить волосы, утверждает, что они действовали строго по инструкции. Однако через несколько часов у девушки начала сильно чесаться голова. Лорен даже подумала, что у неё завелись вши.

После мытья головы стало только хуже, а ночью девушка почувствовала сильную боль и даже не смогла открыть глаза от огромной опухоли.

Медики подтвердили, что девушка стала жертвой сильнейшей аллергической реакции и назначили ей необходимые препараты. Отмечается, что опухоль начала спадать примерно в течение недели.  

Сама Лорен заявила, что больше не будет красить волосы дома. Однако инцидент не повлиял на её желание становиться парикмахером.

"К сожалению, мы слышали о случившемся. Безопасность и благополучие потребителей является для нас безусловным приоритетом. Подобная реакции на красители может быть у очень небольшого числа людей, точно так же, как некоторые люди по-разному реагируют на какие-либо продукты или же природные вещества", - цитирует издание представителя компании Procter & Gamble, выпускающей краску Clairol.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга