TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео страшного ДТП на Рязанском проспекте с участием Lexus

Опубликовано 24.09.12 15:48 В Сети появилось видео страшного ДТП на Рязанском проспекте с участием Lexus

По свидетельствам очевидцев, "водитель-тусовщик" даже не пытался затормозить.

Резонансное ДТП со смертельным исходом произошло в минувшую субботу на Рязанском проспекте российской столицы. Водитель внедорожника Lexus, двигаясь по реверсивной полосе, на огромной скорости врезался в маршрутку, в результате чего её пассажиры получили травмы различной степени тяжести, сообщает РИА "Новости".

Погиб сам виновник - 20-летний водитель Lexus Дмитрий Погодин, а также один из его пассажиров. По некоторым данным, в "Лексусе" передвигались студенты-таможенники, которые "ездили тусить по ночным клубам".

"Напротив дома № 68 Lexus выехал на встречную полосу уинчмша движения и столкнулся с микроавтобусом Peugeot Boxer, двигавшемся в сторону области. От удара пассажира иномарки выбросило на проезжую часть, а сама машина вспыхнула. В результате водитель сгорел, а его пассажир погиб от травм", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

По словам одного из пассажиров маршрутки, водитель общественного транспорта успел "выкрутить руль" таким образом, что удар пришёлся "в задний бок", где находилось меньше людей.

Отмечается, что троим пострадавшим из маршрутки помощь была оказана на месте, шестеро госпитализированы с серьёзными ранениями.

В свою очередь, соседи Погодина были удивлены сообщением о трагической аварии. Они сообщили, что молодой человек всегда аккуратно водил автомобили.

"Он зарабатывал на жизнь тем, что покупал машины, ремонтировал их, а затем продавал подороже. Первую машину он продал, когда ему не было и 18 лет", - цитирует источник соседа студента.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга