TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный лихач снес автобусную остановку в Москве: 7 погибших

Опубликовано 22.09.12 16:17 Пьяный лихач снес автобусную остановку в Москве: 7 погибших

В Москве пьяный водитель "Тойоты" на большой скорости протаранил остановку общественного транспорта: 7 человек погибли на месте, 3 ранены.

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло около 15:30 на Минской улице в Москве напротив жилого комплекса "Золотые ключи".

Водитель праворульной "Тойоты Марк-2" столкнулся с 4 автомобилями, после чего врезался в автобусную остановку на которой находились люди.

По предварительным данным, владелец иномарки был сильно пьян: на большой скорости протаранил остановку общественного транспорта и протащил ее по дороге около 20 метров, сообщает LifeNews.

По последним данным, в результате ДТП семь узчзхдх человек погибли, трое ранены. По информации интернет-издания среди погибших шестеро подростков - трое парней и три девушки. Позже источник "Интерфакса" заявил, что "среди погибших две девочки-подростка, 14 и 15 лет, юноша 16 лет, а также еще один подросток, возраст которого пока не установлен".

В аварии удалось выжить только самому водителю "Тойоты", его пассажирке и одной женщине, находившейся на остановке. Как сообщили агентству в пресс-службе ГИБДД Москвы, водитель, сбивший насмерть семь человек на западе Москвы, ранее лишался прав за езду в нетрезвом виде. LifeNews сообщил его имя - это 30-летний Александр Максимов (на фото).

Фото: vk.com

Как отмечает Newsru.com, трагедия произошла у жилого комплекса, где прописан премьер-министр Дмитрий Медведев. В комплексе "Золотые ключи-1" по адресу Минская улица, 1А, он владеет квартирой площадь 364,5 кв.м.

На место происшествия выехали все оперативные службы города, а также руководство московской полиции.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга