TOP 10
Новости наших партнеров

В Киеве с инфарктом госпитализирован Леонид Броневой

Опубликовано 19.09.12 07:59 В Киеве с инфарктом госпитализирован Леонид Броневой

В Киевской больнице прооперирован знаменитый актер Леонид Броневой, доставленный туда накануне с инфарктом.

Легендарный актер Леонид Броневой госпитализирован в Киевский городской центр сердца. Броневому стало плохо на следующий день после окончания гастролей театра "Ленком" в Киеве, сообщили в дирекции "Ленкома".

Как сообщает ТСН, 83-летний актер поступил центр с острым инфарктом миокарда.

"В течение 20 минут после поступления мы вынуждены были поставить три стента, поскольку него был острый инфаркт миокарда, одна артерия была закрыта, а две узтлюфш были на грани закрытия. Он сейчас находится в медикаментозном сне и на искусственной вентиляции легких", - пояснил ТСН главный врач Киевского городского центра сердца Борис Тодуров.

Сейчас актер находится в реанимации. Его состояние стабильно-тяжелое.

По словам врачей, резкое ухудшение спровоцировал тот факт, что совсем недавно Броневой на ногах перенёс инфаркт. О перевозке актёра в Москву пока речи не идёт. Сегодня в Киев должны приехать родственники Леонида Сергеевича, сообщает Первый канал.

Броневой прибыл в Киев 7 сентября вместе с другими артистами московского театра Ленком, который приехал на гастроли во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. Спектакли проходили только в столице с 8 по 17 сентября.

Леонид Броневой сыграл более 50 ролей в кино. Наиболее известные среди них - Мюллера в 12-серийном телефильме "Семнадцать мгновений весны", Мануйлова в "Агонии", герцога в притче "Тот самый Мюнхгаузен", Велюровая в "Покровских воротах". Также актер сыграл в десятках спектаклей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга