TOP 10
Новости наших партнеров

Суд вынес решение по скандальному делу с участием Ляйсан Утяшевой

Опубликовано 13.09.12 15:54 Суд вынес решение по скандальному делу с участием Ляйсан Утяшевой

Неожиданную концовку получило нашумевшее дело о краже у бизнесмена 24 млн, в котором фигурировала известная гимнастка.

По информации "Московского комсомольца", знаменитая гимнастка и известная телеведущая выиграла громкое дело о скандальной краже у московского бизнесмена. По одной из версий, Ляйсан Утяшевой помогли её влиятельные друзья.

Иск предпринимателя Валерия Ломадзе остался без рассмотрения в Мытищинском городском суде, так как ни он, ни его правозащитник не явились на заседание. Тем не менее сообщается, что адвокат бизнесмена был в зале суда за црхамул десять минут до начала заседания: якобы его видели журналисты, стоящие у дверей зала. Юрист прошёл мимо них с папкой и документами.

Тем не менее, вскоре было оглашено решение, согласно которому ни истец, ни его представитель не пришли на заседание и "не уведомили суд об уважительной причине". В связи с чем "суд определил оставить исковое заявление Ломадзе к Самборенко, Утяшевой и Астапову без рассмотрения".

"Для удовлетворения этого иска не было оснований. Машина была продана Утяшевой на законных основаниях – Самборенко является законным собственником", - цитирует издание адвоката девушки Ольгу Семенюк.

Тем не менее, представители прессы удивились такому решению суда и пришли к двум выводам. Согласно первой версии, Ломазде хотел привлечь внимание к своим проблемам, что ему удалось. По другой версии, в дело вмешались влиятельные и высокопоставленные покровители телеведущей. В качестве примера были приведены наставница гимнастки Ирина Винер и ее супруг Алишер Усманов.

Ранее в Мытищинский городской суд обратился 34-летний комменсант Валерий Ломадзе с заявлением о том, что Ляйсан Утяшева, с которой он находился в "тесных дружественных отношениях" с февраля по апрель 2011 года, незаконно лишила его автомобиля, а также множества дорогостоящих вещей и денег. Всего сумма ущерба была оценена в 24 миллиона рублей. Однако в возбуждённом уголовном деле фигурировала сумма в 3 миллиона, включающая в себя только стоимость внедорожника BMW.

Также, по заявлению бизнесмена, в деле замешана умершая от сердечного приступа мать девушки Зульфия Утяшева. Отмечается, что факт смерти женщины также был проверен следствием.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга