TOP 10
Новости наших партнеров

В Чите студент изнасиловал и убил школьницу, выследив ее в интернет-кафе

Опубликовано 06.09.12 10:09 В Чите студент изнасиловал и убил школьницу, выследив ее в интернет-кафе

Предполагаемого педофила удалось задержать. Квартиру убийцы штурмовали силами спецназа.

В Забайкальском крае силами бойцов ОМОНа задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве 12-летней девочки.

Как сообщается на официальном сайте регионального УВД, юноша 1993 года рождения проживает в посёлке КСК, водящего в черту города и учится в местного профессионального училища. Ранее он множество раз был уличён в различных грабежах.

"Он сознался, задержан и будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения", - цитирует "Интерфакс" источник в следственном управление СК РФ края.

3 сентября в ОВД "Ингодинский" поступило сообщение об узтлкан исчезновении 12-летней Насти Бубуркевич. Как сообщила мама школьницы, девочка ушла гулять из дома 77 по улице Кирова около 21:00 и не вернулась.

Тело насти нашли недалеко от дома на следующий день. Он лежал в парке возле школы N16 в микрорайоне Сосновый бор. Ребёнка сначала изнасиловали, затем задушили. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"Для установления лица, совершившего преступление, было задействовано более 70 полицейских. Сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних проверили свыше 300 домов, квартир, подвалов, чердаков и заброшенных строений в районе совершения преступления", - цитирует агентство источник в МВД.

Был отработан круг знакомых девочки, в том числе и из социальных сетей. К утру была установлена личность подозреваемого, и сотрудники ОМОН, а также сыщики  "произвели силовое задержание молодого человека, который скрывался в одной из квартир города Читы".

Как отмечает "Новый регион", двое случайных прохожих видели, как Настю насильно тащат по улице, однако предпочли не вмешиваться в ситуацию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга