TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: гости скандальной вечеринки с принцем Гарри были под кокаином

Опубликовано 30.08.12 16:13 СМИ: гости скандальной вечеринки с принцем Гарри были под кокаином

По свидетельству очевидцев, молодые люди также употребляли галлюциногенные грибы.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на зарубежные источники, некоторые участники скандальной вечеринки в Лас-Вегасе с участием голого принца Гарри, употребляли наркотики прямо в номере гостиницы, а кто-то приехал развлекаться уже приняв галлюциногенных грибов.

"Все употребляли алкоголь, некоторые люди употребляли наркотические вещества, некоторые нюхали кокаин, кто-то из гостей уже пришел на вечеринку под "дурманом" галлюциногенных препаратов или узштеэж марихуаны", - цитирует издание одного из участников вечеринки, пожелавшего остаться неизвестным.

При этом не известно, употреблял ли сам внук королевы Елизаветы II какие-либо наркотические вещества.

Напомним, на прошлой неделе портал TMZ разместил скандальные фотоснимки с вечеринки, на которых принц Гарри запечатлён в обнажённом виде, проиграв в бильярд "на раздевание". На одном из снимков принц пытается прикрыть интимные части тела руками, а за его спиной скрывается также обнажённая девушка. На другом снимке Гарри обнимает её сзади.

Отмечается, что утечка снимков вызвала гнев королевской семьи. Официальный представитель королевского дома подтвердил личность принца. Также канцелярия официальной резиденции принца Уэльского обращалась в Комиссию по жалобам на прессу, чтобы запретить публикацию фотографий, так как это нарушает права на частную жизнь принца.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга