TOP 10
Новости наших партнеров

Принц Гарри шокировал королеву голыми фото из Лас-Вегаса

Опубликовано 22.08.12 13:26 Принц Гарри шокировал королеву голыми фото из Лас-Вегаса

Британский принц проиграл в бильярд на раздевание и был вынужден снять с себя всю обежду. Фотографии голого принца в компании обнаженной девушки просочились в СМИ.

Американский портал TMZ опубликовал фотографии, сделанные накануне на одной из вечеринок Лас-Вегаса. На снимках запечатлён английский принц Гарри. В пылу веселья молодой человек разделся догола.

"Королевская" вечеринка состоялась в одном из лучших отелей города. Всё началось в бассейне, а закончилось уже в номере. По данным издания, принц и множество его друзей спустились в бар и встретили красивых девушек. Новых знакомых решено было пригласить в свой VIP-люкс, сообщает РИА "Новости".

В номере молодые люди уиясчтв решили поиграть бильярд на раздевание. В итоге внук Елизаветы II проигрался в пух и прах и был вынужден полностью раздеться, пишет Life News.

На первом снимке, растиражированном в Интернете, голый принц старательно прикрывает свои интимные места, а за его спиной прячется также раздетая девушка, вероятно, также потерпевшая поражение в игре.

На втором снимке принц обнимает голую спутницу сзади. При этом поза молодых людей больше напоминает прелюдию к сексу, чем безобидное веселье.

Фото: TMZ

Канцелярия принца Уэльского Кларенс-хаус уже обратилась к британским СМИ с просьбой не распространять скандальные снимки принца Гарри, опубликованные в среду американским порталом TMZ, пишут "Московские новости" со ссылкой на британскую газету Guardian.

Как отмечает издание, официальный представитель принца Гарри подтвердил, что на снимках, сделанных в отеле Лас-Вегаса, действительно запечатлен младший сын принца Чарльза, однако, отказался от дальнейших комментариев. Представитель Кларенс-хауса попросил проявить уважение к личной жизни принца Гарри, поскольку снимки, очевидно, были сделаны без его ведома.

Отметим, что сразу после закрытия лондонской Олимпиады, у принца началось "лето развлечений". В сопровождении своего друга  Тома "Скиппи" Инскипа, а также двух телохранителей он поехал отдохнуть в Город грехов. Там он остановился в шикарном отеле, стоимость суточного пребывания в котором составляет 750 долларов.

Также компания принца сняли бунгало с бассейном в MGM Grand стоимостью в 1400 долларов. Издания сообщают, что внук королевы появлялся в обществе красивых девушек в бикини, которые после выкладывали фотографии с принцем в интернет, комментируя какой он "джентльмен".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга