Калейдоскоп
Политика
22 августа 2012, 09:26 | Автор: Иван Рутов

Принц Гарри шокировал королеву голыми фото из Лас-Вегаса

Принц Гарри шокировал королеву голыми фото из Лас-Вегаса
фото:
Британский принц проиграл в бильярд на раздевание и был вынужден снять с себя всю обежду. Фотографии голого принца в компании обнаженной девушки просочились в СМИ.

Американский портал TMZ опубликовал фотографии, сделанные накануне на одной из вечеринок Лас-Вегаса. На снимках запечатлён английский принц Гарри. В пылу веселья молодой человек разделся догола.

"Королевская" вечеринка состоялась в одном из лучших отелей города. Всё началось в бассейне, а закончилось уже в номере. По данным издания, принц и множество его друзей спустились в бар и встретили красивых девушек. Новых знакомых решено было пригласить в свой VIP-люкс, сообщает РИА "Новости".

В номере молодые люди решили поиграть бильярд на раздевание. В итоге внук Елизаветы II проигрался в пух и прах и был вынужден полностью раздеться, пишет Life News.

На первом снимке, растиражированном в Интернете, голый принц старательно прикрывает свои интимные места, а за его спиной прячется также раздетая девушка, вероятно, также потерпевшая поражение в игре.

На втором снимке принц обнимает голую спутницу сзади. При этом поза молодых людей больше напоминает прелюдию к сексу, чем безобидное веселье.

Фото: TMZ

Канцелярия принца Уэльского Кларенс-хаус уже обратилась к британским СМИ с просьбой не распространять скандальные снимки принца Гарри, опубликованные в среду американским порталом TMZ, пишут "Московские новости" со ссылкой на британскую газету Guardian.

Как отмечает издание, официальный представитель принца Гарри подтвердил, что на снимках, сделанных в отеле Лас-Вегаса, действительно запечатлен младший сын принца Чарльза, однако, отказался от дальнейших комментариев. Представитель Кларенс-хауса попросил проявить уважение к личной жизни принца Гарри, поскольку снимки, очевидно, были сделаны без его ведома.

Отметим, что сразу после закрытия лондонской Олимпиады, у принца началось "лето развлечений". В сопровождении своего друга  Тома "Скиппи" Инскипа, а также двух телохранителей он поехал отдохнуть в Город грехов. Там он остановился в шикарном отеле, стоимость суточного пребывания в котором составляет 750 долларов.

Также компания принца сняли бунгало с бассейном в MGM Grand стоимостью в 1400 долларов. Издания сообщают, что внук королевы появлялся в обществе красивых девушек в бикини, которые после выкладывали фотографии с принцем в интернет, комментируя какой он "джентльмен".

материалы ПО ТЕМЕ
Принц Уильям спас жизнь двум девушкам Принц Уильям спас жизнь двум девушкам
Шведского принца избили возле ночного клуба Шведского принца избили возле ночного клуба
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела