TOP 10
Новости наших партнеров

Самуэль Это обратился к российским болельщикам с заявлением

Опубликовано 27.08.12 10:32 Самуэль Это обратился к российским болельщикам с заявлением

Критике подверг поведение российских фанатов и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Регулярные стычки и потасовки с участием болельщиков "Анжи" побудили форварда "Анжи" Самуэля Это"О обратиться к фанатам с заявлением. В частности футболист отметил, что все болельщики являются частью семьи, "к которой относятся футболисты и журналисты".  По его словам, игроки нуждаются в поддержке, однако важно, "чтобы футбол оставался чистым явлением, а матчи проходили в здоровой обстановке".

"Небольшая драка может привести к потере чьей-то жизни. Мы узнали, что один наших болельщиков — да, он уактлху из "Зенита", но он член нашей общей семьи — попал в больницу в результате инцидента. Мы не хотим видеть такие вещи на стадионах. Надеемся, что вы будете болеть за ваши команды, и пусть побеждает сильнейший!"- цитирует камерунца "РБК".

В свою очередь, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подверг критике негативно настроенных к ФК "Анжи" и его успехам болельщиков. По его словам, "Анжи" является российским клубом, который представляет в Европе Россию и заслуживает поддержку.

"Рад успехам дагестанского футбольного клуба "Анжи", который успешно выступает в Лиге Европы. Желаю им успехов в этом престижном турнире. К сожалению, некоторые представители футбольного сообщества ревностно относятся к успехам "Анжи", к тому, что владелец клуба Сулейман Керимов вкладывает средства в развитие "Анжи". Забывая при этом, что деньги вкладываются в российский клуб, и представляет "Анжи" на европейской арене нашу страну", - цитирует издание главу республики.

По его словам, "поддержка болельщиками "Терека" в Грозном" является примером уважения друг друга и радости от успеха соседей.

Последний инцидент состоялся на матче Лиги Европы "Анжи" – "АЗ". Тогда произошла стычка между болельщиками "Анжи" и фанатами из Петербурга и Москвы. В ходе встречи с трибун неслись оскорбления и нелестные выкрики в адрес "Анжи", а после матча в метро состоялось настоящее побоище. После игры было задержано около сотни болельщиков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга