Шоу-бизнес
23 августа 2012, 09:09 | Автор: Иван Рутов

Журналисты перепутали постороннюю женщину с матерью Сталлоне

Журналисты перепутали постороннюю женщину с матерью Сталлоне
фото:
На премьере фильма "Неудержимые-2" голливудский актёр появился вместе с незнакомой женщиной.

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма Сильвестра Сталлоне "Неудержимые-2". Сам актёр появился на мероприятии в сопровождении женщины, которую журналисты первоначально приняли за его мать Джеки. 90-летняя женщина злоупотребляет услугами пластических хирургов и выглядит как "силиконовая мумия", пишут "Дни.ру" со ссылкой на западные СМИ.

Фото: Getty Images/Fotobank

Глаза женщины сильно сужены из-за регулярных подтяжек, а её губы "больше похожи на пельмени". Кроме того, дама появилась на премьере одетой совершенно не по возрасту: черная блузка с неприличным декольте, в чёрных босоножках и с вульгарной яркой сумочкой.

Джеки Сталлоне (2005 год)

Между тем, дотошные сотрудники одного из западных изданий сравнили фотографии женщины с мероприятия и матери Сильвестра. В итоге была опубликована заметка с заголовком: "Это НЕ Джеки Сталлоне, мы повторяем, это НЕ Джеки Сталлоне". Кроме того, фотоагентство заявило, что на снимках запечатлена некая Ивон Уэлдон.

Ивон Уэлдон. Фото: Facebook

Удалось узнать, что "прекрасная" незнакомка вовсе не имеет отношение к кинотусовке, однако возможно она является матерью Леса Уэлдона, одного из продюссеров "Неудержимых-2". Комментариев от участников скандала пока не поступало.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: сын Сталлоне умер в Голливуде от передозировки СМИ: сын Сталлоне умер в Голливуде от передозировки
Шварценеггер и Сталлоне со съемок попали в одну больницу Шварценеггер и Сталлоне со съемок попали в одну больницу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела