TOP 10
Новости наших партнеров

На рынке Ставрополья неизвестные расстреляли продавцов овощей: 10 раненых

Опубликовано 22.08.12 12:55 На рынке Ставрополья неизвестные расстреляли продавцов овощей: 10 раненых

По разным данным, в результате перестрелки пострадали от 5 до 10 человек.

На Ставрополе произошел инцидент, в ходе которого неизвестные открыли огонь по продавцам овощей на "Южном" рынке города. По разным данным, пострадали от 5 до 10 человек.

Пострадавшие доставлены в 4-ую городскую больницу. Сообщается, что стрельба на овощных рядах велась из автоматического оружия, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в полиции региона.

Отмечается, что потасовка возникла на почве бытового конфликта. Всего в ней принимало участие от 5 до 14 человек.

Как уиясшзж пишет Life News, на территорию рынка зашли несколько мужчин и начали оскорблять продавцов овощей. Затем одни достали оружие- травматический пистолет и автомат- и начали беспорядочно стрелять по уроженцам Таджикистана, Азербайджана и Армении.

Отмечается, что на "Южном" рынке регулярно происходят потасовки, связанные с переделом сфер влияния. Так было совершено покушение на бывшего владельца рынка Владимира Слизаева. Он же являлся криминальным авторитетом по кличке Хан и был убил в феврале прошлого года.

По данным "Комсомольской правды", на продавцов могли напасть члены банды "Белые медведи". Такуж версию озвучил пострадавший водитель "КамАЗа" Рудик, торгующий на рынке.

"Ко мне подошли несколько парней, представились сотрудниками ФСБ, потребовали документы, не показывая своих", - цитирует мужчину издание.

Когда якобы представители правопорядка стали избивать Рудика, к нему прибежали братья. В свою очередь прибежали люди бандитов и стали выкрикивать, что являются "белыми медведями" и заявляли, что "заведут здесь порядок".

По сообщениям очевидцев, преступники, одетые в обычную одежду без масок, скрылись с места происшествия на серебристых "Жигулях" четырнадцатой модели.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга