TOP 10
Новости наших партнеров

Под Челябинском найдена убитой 7-летняя девочка

Опубликовано 16.08.12 10:21 Под Челябинском найдена убитой 7-летняя девочка

Подозреваемый в совершении страшного преступления задержан и уже сознался в содеянном.

В лесу Челябинской области было найдено тело 7-летней жительницы Нязепетровска Даши Сазоновой. За сутки до этого рано утором девочка ушла собирать ягоды и не вернулась, пишет Life News.

По сообщению родственников, девочка ушла из дома, пока не было её родителей. Даша отличалась послушанием и росла тихим ребёнком, поэтому родные тут же обратились в полицию.

Отмечается, что Даша страдала эпилепсией и по первоначальному мнению, в лесу уиюэидл у неё мог начаться приступ.

Однако по данным "Вестей", родители забеспокоились, когда девочка пошла в магазин за мороженым и не вернулась.

Сотрудники полиции, спасатели и волонтёры прочёсывая лес и окрестности на следующий день обнаружили труп ребёнка с характерными следами сексуального насилия и убийства во дворе одного из частных домов. Тело было спрятано в мешок.

В итоге по подозрению в убийстве был задержан 58-летний знакомый семьи Сазоновых. В ходе розыскных мероприятий он оказывал слишком бурную помощь, чем сразу вызвал подозрение следствия. Сначала Сергей Батраков отправил полицию по ложному следу, утверждая, что видел, как девочка пошла в лес. Однако в итоге запутался в показаниях и сознался в содеянном.

Отмечается, что девочка охотно пришла домой к преступнику, так как хорошо его знала. Также соседи извращенца часто доверяли ему присматривать за собственными детьми, несмотря на то, что знали о криминальном прошлом Батракова. Ранее он он попал за решётку также за совершение насильственных действий сексуального характера.

Ведётся следственный эксперимент. Сам убийца отрицает, что изнасиловал Дашу. Этот момент предстоит выяснить экспертам.  Батракова доставили на место преступления под охраной, чтобы уберечь от самосуда.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего ребенка". В случае, если вина будет доказана, Батракову грозит пожизненное лишение свободы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга