TOP 10
Новости наших партнеров

Сборная России сыграла в первом матче Капелло вничью

Опубликовано 16.08.12 08:56 Сборная России сыграла в первом матче Капелло вничью

Товарищеская встреча с командой Кот-д"Ивуара закончилась с ничейным результатом.

15 августа на  столичном стадионе "Локомотив" состоялся товарищеский матч между сборной России и командой из Кот-д"Ивуара. Итогом встречи стала ничья 1:1, пишет Lenta.ru.

Первый мяч забил Алан Дзагоев, а у гостей отличился Макс Градель. Оба мяча оказались в воротах противника во втором тайме- на 55-й и 77-й минуте соответственно.

ВИДЕО1

ВИДЕО2

Как отмечает "Р-Спорт", уже с первых минут встречи сборная взяла инициативу в свои руки, не давая ивуарийцам наладить их фирменную игру. В ходе матча узюгимб было также несколько опасных, но нереализованных моментов моментов. В итоге Дзагоев забил со штрафного, а гость после удара головой попал в крестовину, а затем уже добил мяч.

Защитник "Зенита" Александр Анюков на 28-й минуте получил травму и был вынужден покинуть поле. Сообщается, что у футболиста подозрение на сотрясение мозга.

Матч стал дебютным для российской сборной под руководством нового итальянского специалиста Фабио Капелло. Следующая встреча пройдёт в рамках квалификации к чемпионату мира по футболу - 2014. Россия встретится с командой Северной Ирландии.

Аргенитна победила сборную Германии

Опубликовано 16.08.12 09:16
Аргенитна победила сборную Германии

Товарищеский матч закончился поражением для европейской команды.

Команда Германии на своём поле проиграла сборной Аргентины, с трудом избежав разгрома. Итоговый счёт встречи 1:3.

Европейская команда осталась на поле в составе из 10 человек ещё в первом тайме: с поля был удалён Рон-Роберта Цилер. Однако Лионелю Месси не удалось забить с пенальти. Тем не менее, южноамериканцам удалось открыть счёт до перерыва и усилить успех во втором тайме.

"Я был немного расстроен узюгимб после того, как не забил пенальти. Я знал, что плохо исполнил удар. К счастью, мне удалось забить гол позднее", - цитирует Месси  Sports.ru.

По словам главного наставника немецкой команды Йоахима Лева, победить его подопечным помешали тактические ошибки.

"Мы сделали несколько тактических ошибок, но игроки отдали все силы. У нас были очень хорошие 20 - 25 минут в игре. Но красная карточка застали нас врасплох, а затем и пропущенный мяч. После этого нам было трудно что либо противопоставить таким игрокам мирового класса, как Месси, Гонсало Игуаин или Ди Мария", - цитирует "Р-Спорт" тренера.

Свой первый матч в рамках отборочного тура к ЧМ-2014 Германия сыграет  7 сентября против команды Фарерских островов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга