TOP 10
Новости наших партнеров

Наоми Кэмпбелл шокировала своей лысиной

Опубликовано 10.08.12 14:35 Наоми Кэмпбелл шокировала своей лысиной

Знаменитая топ-модель прилюдно опозорилась на пляже Ибицы.

Известная модель и подруга Владислава Доронина Наоми Кэмпбелл опозорилась накануне на одном из пляжей Ибицы. Парочка купались и катались на скутерах, когда их запечатлели фотографы. При выходе из моря "чёрная пантера" потеряла свой парик, подемонстрировав всем очевидцам инцидента проплешины на своей голове.

Как пишут иностранные издания, облысение стало следствием чрезмерного увлечения модели наращиванием волос. И если стройное тело уитэдрк в узорчатом бикини не вызывает вопросов, тенденция к облысению стала настоящим неприятным сюрпризом. Эксперты говорят, что Наоми страдает от алопеции, вызванной постоянными наращиваниями и использованием париков. В результате у топ-модели началось выпадение волос на лбу и висках.

Как пишет The Daily Mail, обычно Кэмпбелл носит парик. Если начать борьбу с заболеванием сразу, то через некоторое время (от трех месяцев до года) волосы начнут расти. Но если тянуть, то есть риск навсегда остаться лысой, и тогда единственным вариантом окажется пересадка волос.

Как отмечает издание, аналогичные сложности испытвают такие знаменитости, как Бритни Спирс, Виктория Бэкхем, Пэрис Хилтон. Однако на ранней стадии волосяной покров обновляется примерно за год, но в запущенных случаях фоликулы разрушаются, что приводит к полному облысению. Вероятно, топ-модель находится уже на такой стадии, отмечает Утро.ру.

В свою очередь, Владислава Доронина внешний вид любимой ничуть не смущает. А сама Наоми держится достойно. Даже после публикации скандальных снимков она не постеснялась появилась на публичном олимпийском обеде.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга