Калейдоскоп
17 мая 2024, 16:29 | Автор: Олег Клейст

Астролог Глоба предрекла трем знакам Зодиака небывалый успех во второй половине 2024 года

Астролог Тамара Глоба
фото:
Эксперт считает, что период располагает к миру и согласию.

Российский астролог Тамара Глоба считает, что общей характеристикой года Дракона станет стремление к миру и согласию, поэтому духовное возобладает над материальным, и настроение второй половины года будет более мирным.

В интервью на YouTube она сообщила, что вторая половина года Дракона — время, подходящее для объединения, воссоединения, и только при таком настрое знаки Зодиака могут прийти к успеху.

Кроме того, успешными окажутся все вопросы, которые связаны с обучением, технологиями и молодежной политикой.

Судя по ее прогнозу, наибольшего успеха с июня по декабрь стоит ждать трем знакам Зодиака. В числе удачливых оказались представители Овна, Близнецов и Льва.

Овен

Вторая половина года станет для огненного знака по-настоящему успешной. Глоба считает, что в этот период возможна «мощная вспышка», которая принесет личный успех знаку. Возможны победы в спорте, удачные творческие проекты.

Знаку важно чему-то учится, в том числе и налаживанию отношений, чем стоит заняться в сентябре и октябре. Удача в любви останется с Овнами до конца года, главное, что они оценили внимание партнеров по достоинству и не зазнавались.

Близнецы

Воздушному знаку во второй половине года стоит вложиться в новые дела, имущество или землю. Глоба считает, что такие серьезные проекты будут легко удаваться Близнецам именно в этот период, поэтому не надо бояться и смело браться за их реализацию.

Уже с конца мая в жизни представителей знака появятся такие перспективы, о которых они ранее даже не догадывались, обещает астролог. Но она советует в сентябре и конце года избегать дорог, потому что в них возможны потери и прочие неприятности.

Лев
Переживающий подъем на протяжении всего года знак особенно заметно будет успешным летом и осенью. В этот период вверх пойдет не только карьера, но и доходы. Небывалая активность — так астролог характеризует Львов в это время.
В личной жизни могут появиться покровители, которые понесут Львов едва ли не на руках к морю удачи. Друзья и возлюбленные все время будут рядом. Но в  конце лета лучше не садиться за руль — велик риск аварии.

Ранее Topnews писал, что астрологи назвали три знака Зодиака, чья жизнь изменится на 180 градусов во второй половине 2024 по китайскому гороскопу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Астролог Тамара Глоба Астролог Глоба пообещала четырем знакам Зодиака счастье и богатство до конца мая
Знаки Зодиака Астрологи назвали три знака Зодиака, чья жизнь изменится на 180 градусов до конца мая
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела